POPCoin爆米花交易所即正式上线 打造全球顶级会员制交易平台

11月8日,POPCoin爆米花数字资产交易平台正式上线!

11月8日,POPCoin爆米花数字资产交易平台正式上线!

cAaVcfh2qXeet0itazqWuC3CtoLehZBWHKytOR2f.png

POPCoin是家全新的会员制交易所,由加拿大与华尔街多个顶级量化机构的资深量化交易团队成立,具有深厚的国际金融背景,总部位于加拿大。

作为会员制交易平台,POPCoin秉承“让会员成为平台真正主人”的初心,将绝大部分收益分配给平台会员,共同构建社区会员共同治理的新生态。

在技术方面,POPCoin的技术团队在互联网和区块链领域均具有丰富的技术研发经验,通过不断创新,自主研发了核心高速交易撮合系统,已经拥有一整套严谨、专业的风控审核安全机制,为用户保驾护航。

凭借创始团队深厚的国际金融背景、创新的平台模式以及雄厚的自主技术研发实力,2019年9月,POPCoin获得由万布资本、Spark Capital、OMERS Ventures、Founders Fund、MaRS Catalyst Fund五家资本共同投资的1000万美元融资。

全新的会员制模式

会员制是POPCoin交易所的特色之一。

POPCoin通过会员制吸引优质用户加入社区,采用“社区共建,让利会员”的方式,共同打造强大的“爆米花社区”,进而把POPCoin打造成全球顶级的会员制交易平台。

为此,POPCoin交易所将大部分收益让渡给会员,让会员享受更多的收益和权益,成为平台的真正主人,成为平台的“幕后老板”。

作为POPCoin交易所的会员,可享受诸多权益,包括享受名下2级交易手续费返佣、享受名下1级推荐会员返佣、享受新币空投、优先参与平台优质资产抢购活动、线下私享活动等权益,而且邀请关系终身绑定。

可能有人会说,交易手续费返佣机制并不新鲜,这在交易所领域可谓是司空见惯。这的确如此。但有一点不同,那就是返佣比例的不同。

成为POPCoin交易所会员后,平台将根据邀请人数划分会员等级,享受一级交易手续费45%-60%的返佣比例,二级交易手续费15%-30%的返佣比例。

也就是说,POPCoin交易所的会员,最高可享受90%的返佣比例,这在众多交易所里还是头一回,而且是终身,不会改变。可见POPCoin让利会员、打造全球顶级会员制交易平台的决心。

此外,作为会员,还可享受会员推荐会员返佣权益,会员费返佣比例同样高达50%。当然,POPCoin交易所的推荐会员返佣仅限1级,与风险划清界限。

做一个服务型平台

POPCoin交易所以用户为本,致力于为用户提供安全、高效且人性化的数字资产交易服务,通过产品和服务的创新,为用户建立一个良好的投资市场,打造一个不作恶的精品数字资产交易平台。

由于区块链的特殊属性,导致数字资产交易所的门槛比较高,导致很多小白用户被拒之门外,这个门槛包括平台的使用门槛和数字资产交易门槛。POPCoin通过产品和服务创新,降低用户在交易所的使用门槛和交易门槛,让更多的新用户进入加密货币世界。

此外,POPCoin交易所也将采用严格的审核方式审查上币项目,杜绝“给钱就让上”的上币规则,以一种公开、透明的形式,让每一位投资者放心,保证每一位投资者的利益,做币圈的一股清流。

在项目方方面,我们深知项目方的痛点,因此,针对上币的项目方,POPCoin将采取定制化服务的方式,提供项目方所需的一切资源。

例如,在技术上,POPCoin可提供一站式交易所解决方案,支持合作伙伴快速搭建安全、稳定的数字资产交易所。依托POPCoin在数字资产交易所领域的积累,为合作伙伴提供在“零IT能力要求”下的搭建币币交易所的服务。合作伙伴可共享POPCoin的订单撮合系统、钱包系统、资产管理系统与清算系统,对接POPCoin的深度、流动性及行情数据。

又如,在品牌运营和社区推广上,POPCoin将根据项目方的需求,组织策划线上线下活动,协助项目方进行社区建设、媒体宣发,帮助项目实现盈利、提升交易量、流量引入、活跃交易等,全方位提升项目知名度和影响力。

此外,POPCoin已经和第三方专业的市值管理团队达成合作,可为项目方提供专业的市值管理服务,包括市值规划方案、流动性管理、币值实现、持续发展等,满足项目方对于市值管理的需求。

未来规划

作为一家数字资产交易平台,目前,POPCoin仅提供币币交易服务,但在不久的将来,我们将整合资源,集雄厚的资本、专业的团队以及高效的交易机制为一体,打造全球顶级的、去中心化的区块链数字资产合约产品。

POPCoin未来也会推出基于平台本身的积分管理系统,并在平台内赋予积分多场景应用。

POPCoin将布局全球生态,除了加拿大总部,还将在全球其他国家和地区建立完整的良性生态布局。POPCoin所做的一切,都以用户安全交易、和谐健康发展为前提,将让用户以最简单、安全的方式参与到区块链产业投资当中。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。