第一期:“大可来了”之遇见乌镇

嗨!大家好!从今天起,由A总赞助的“大可来了”正式推出。

第一期:“大可来了”之遇见乌镇

嗨!大家好!从今天起,由A总赞助的“大可来了”正式推出。“大可来了”将通过幽默且轻松地视频形式,向大家讲解 Cocos-BCX 项目最新动态。

第一期,我们讲解的是在2019乌镇世界区块链大会上, Cocos-BCX 区块链游戏专场。

11月8日,Cocos-BCX 举办的区块链游戏专场将从基础设施、开发工具、社群建设、海内外同步等诸多角度进行探索。会议将于乌镇互联网国际会展中心-通安厅举办,时间为11月8日14:30-17:30,会议已万事具备,只缺善于聆听与思考的你,大可期待在乌镇与你相遇!

如若对“大可来了”栏目有想法或者建议,欢迎留言哟。点击链接查看

https://mp.weixin.qq.com/s/Slf9xV7l7rEcIir8a4Ws3w

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。