1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

OKEx客服: 我们有最专业的OTC服务团队

各自人生路,白日与黑夜,服务与真心,汇集在这里最后都化作一句话:“您好,请问有什么可以帮您?”

“我想买点虚拟币。”

“那你买啊,到OKEx法币交易区直接购买就行了。”

“好的,那我先买2000块钱的”

……

“好了,搞定,希望卖家能快点放币。”

“叮~”短信声响起,拿起手机一看:

“【**银行】您尾号88**账户11月08日完成转账交易RMB-20000.00,余额******。”

“哎呦,我去,我付错钱了,多转给对方一万八,这可怎么办?”

“什么怎么办?找OKEx客服啊,来来,我帮你联系他们客服!”

 

联系客服

 所幸,付错款的用户(买家)在朋友(平台商家)的帮助下很快就联系上了我们的客服。

客服在了解清楚情况后也第一时间给予了帮助:

hpclqv5aTLeEvYm1cHGqxOnXW9vhJUeSvRDIggvz.png

客服很快就联系上了卖家(商家),跟卖家(商家)说明情况后,卖家(商家)在电话中表示马上就把款退回,让买家不用担心。

随即,客服就把结果反馈给了买家朋友(平台商家)。

 

问题解决

 10分钟后。

卖家(商家)告知客服,多付款已退回。

客服再次联系买家朋友(平台商家),询问买家是否已收到退款,买家朋友(平台商家)告诉客服,退款已经收到,并且多次向客服表达感谢。

bIqafdhiguUXbEHcxokHXmGP9QCsnWSyGhDjvrtP.png

温馨提示

 如何避免这个问题:

在给订单卖家付款时,要多次核对订单金额,在确认付款时,再次确认金额后在进行转账。出现问题如何处理:

发现转错金额,第一时间联系客服,由客服冻结卖家账户,提高追回成功几率。

 

我们想说

 OKEx作为世界领先的数字资产服务平台,始终致力于完善产品性能、加强风控机制、提升用户体验,在最大程度保证商家及用户的权益,让每一位在平台交易的用户都能够放心、舒心、开心。

 作为OKEx客服,感谢一路有您的支持和理解,我们也会不断进步和成长,只为给您带来最好的服务体验。

各自人生路,白日与黑夜,服务与真心,汇集在这里最后都化作一句话:

“您好,请问有什么可以帮您?”

 

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。