1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

比特元BTY将在第二届区块链大会上发布新一代矿机

据介绍,BTY新一代硬件矿机具有操作便捷、低功耗技术特性,在降低挖矿用户学习门槛的同时,更加节能环保。

比特元基金会官方消息,其将出席本月8日开幕的第二届世界区块链大会·乌镇,并在大会现场发布BTY新一代硬件挖矿设备,并在3号馆C3设置展位,同时开启线上同步直播。据介绍,BTY新一代硬件矿机具有操作便捷、低功耗技术特性,在降低挖矿用户学习门槛的同时,更加节能环保。据悉,本届大会以“应用无界”为主题,围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行调研,赋能区块链生态创新及进化,而比特元将凭借快速开发低成本上链技术优势,让更多人现场体验区块链应用魅力。

Cy2S6Nz7qE2eetoOfhZt2zc0XhQlV2itOv2N1ExS.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。