1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

ISAB深耕全球节点 区块链版图稳健扩张

立足于稳健扩张的商业版图,ISAB凭借自身的先进技术和良好的综合实力,成为全球区块链行业的领先者,为正在高速发展的区块链做出积极贡献。

立足于稳健扩张的商业版图,ISAB凭借自身的先进技术和良好的综合实力,成为全球区块链行业的领先者,为正在高速发展的区块链做出积极贡献。

一、      从0到亿,ISAB一直在成长

2018年是区块链风雨飘零的一年,网络安全事故频发,数据泄露、DdoS攻击事件愈演愈烈,ISAB联盟团队及时调整了发展方向,经过一年时间的市场调研、技术研发、项目筹备,成立区块链网络安全技术团队,全力应对网络安全风险。ZBRbU2wTC1zUNypEJ1ja9SatUq7mfVJgt8DR33nY.png

截至2019年10月,ISAB先后在中国、美国、韩国、日本、新加坡、菲律宾、泰国等国家开启了区块链节点,足迹遍布全球,ISAB的影响力扩散至世界各地,成千上亿的人了解到ISAB国际区块链网络安全联盟。

xQEaIJnSI6gHs3J6UR0poXMtC6csZJ2RFmBq7eKy.png

从0到亿,ISAB用了2年的时间,从一个想法到一项技术再到一个联盟,ISAB一直走在前进的路上,没有停歇。

二、      从现在到未来,ISAB的影响力不断扩散

当今的万物可互联时代,人们一言一行,一举一动都有被监视的恐惧;个人隐私,机密文件都有被泄露的风险。国家、政府、个人更需要的是一套能够保障网络安全的技术应用。

相较于单一的区块链应用,能够拦截、防卫、保障区块链网络安全的技术应用才能更适应如今的区块链市场。ISAB凭借多年的区块链行业从事经验,开发全新的区块链网络安全技术,形成了针对性的“全业态”安全解决方案,开创了集安全咨询、安全建设、安全运维于一体的服务模式。

m02JUBmx8Zga5JGiyHbmht0xLv8jXa1LMg8Enu1o.jpeg

ISAB以其引领性、开创性的技术优势,影响了无数区块链爱好者、投资者,目前已在全球拥有庞大的社群流量。未来,ISAB将持续关注国际区块链新闻动态,提升自身产品与服务的质量,积极发展区块链创新业务,推动区块链行业向前发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。