2019世界区块链数字科技大会 仓舟科技喜迎八方来宾

2019世界区块链数字经济大会

2019年世界区块链数字科技大会将于11月10日在成都隆重开幕,本次大会由中国国际经济技术促进会,数字科技发展工作委员会指导,华荣资本主办,OKEX, ,COINVOLCE,布洛克科技,深创学院、链得得,TOKENSKY,BTC123等联合主办。

大会特邀国际政要进行行业新政解读,数字科技行业领军人物、专家、学会等探讨行业最新发展趋势,展示区块链技术在多领域行业的融合及应用,同时将挂牌成立全球社区联盟和全球媒体联盟,携手并进步入数字科技新时代。

本次大会致力于打造一站式区块链的服务平台!通过持续一个月全生态产业的应用展示,在区块链数字科技行业十周年之际评选出杰出贡献、最佳应用等一系列大奖,实现十年以来最大的行业盛宴,引爆行业历史性全球热点,开启行业新篇章,实现行业巅峰之作,引领数字科技下一个发展态势!

EJiEMaEKLR5a74jKp5ITI3Rn1HOl6nRHZFYZjwTH.jpeg

本次大会特邀数字科技行业领军人物、专家、学者,聚焦数字科技产业最新发展趋势,围绕区块链技术在多领域的融合应用,及监管的前瞻性、科学性、协调性等话题,展开精彩的主题演讲。

仓舟科技ceo 夸克链信创始人陈佳亦受邀参加本次大会,并将携全国首款社交·电商·游戏为一体的区块链技术亮相舞台,宣告我们积极践行中央提出大力发展区块链技术的国家重要战略、立志成为数字经济时代新标杆的重要使命!

cn9UwKHrMyR6K0DG2urT3yevus0RmQ44pfk8fiFq.jpeg据悉众多重量级大咖将出席大会,拟邀嘉宾有中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光、世界链科会主席谢可妮、美国纳斯达克证券交易所副主席约翰·华莱士先生、富士康集团副总裁许立威、央行数字货币研究所前所长姚前、全国工商联副主席王志国、国务院参事任玉玲、世界区块链联盟副主席张治平、火币创始人兼董事长李林、国家千人特聘教授蔡维德、比特大陆CEO吴忌寒、比特时代创始人黄天威、巴比特创始人长铗等。

RdJkw1ykBA8pykYbXuSSygLm89qVxEWqohRfZti4.jpeg

在嘉宾的共同见证下,大会将挂牌全球社区联盟和全球媒体联盟,携手并进数字科技新时代。

每天早上告知自己一次“我真的很不错!”。人生重要的不是当初所站的地位而是所朝的方向,选对了路就不怕路远。世上没有奇观,只有专注和聚焦的力量!

愿大家生活如意,不做行走的“丧尸”。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。