每周要闻|沃尔玛中国入选2019可信区块链峰会高价值案例

唯链和沃尔玛中国合作的【沃尔玛中国区块链可追溯平台】成为2019可信区块链高价值案例。

本周项目进展

11月7日-8日

唯链携手DNV GL与世界领先国际物流与贸易集团——ASI Group 共同推出中法联合食品溯源区块链解决方案,并将该方案应用于全新的数字化平台——Foodgates,该平台连接法国生产商和中国专业买家,旨在为消费者提供世界顶级的、安全的高端食品及饮料。11月6日,Foodgates与中国(河南)自由贸易试验区成功签署谅解备忘录,双方就法国进口贸易合作之路正式开启。

8日晚,唯链、DNV GL及ASI签署谅解备忘录并共同举办了法式晚宴,受邀的中法政府官员、媒体代表及行业人员得以品尝使用区块链溯源技术的臻品食材。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

更多详情:

https://www.chainnews.com/articles/323502992500.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

11月7日

VET上线美国Binance交易所,目前用户可在官方平台(https://www.binance.us/en)进行VET充值。

Binance.US是Binance携手其美国合作伙伴BAM Trading Services联合开设的数字资产交易平台,为美国用户提供加密货币交易服务,总部位于美国加利福尼亚州的旧金山。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

了解更多:https://support.binance.us/hc/en-us/articles/360035965871

本周活动回顾

11月2日-3日

唯链东南亚及澳洲区总经理Sarah Nabaa女士于11月2日至3日参加在新加坡举办的Street Superior 2019。铜狗(Copper Dog)携手该活动发布配备唯链区块链技术的联名限量款威士忌,全球限量100瓶。每瓶限量款都拥有独一无二的ID识别,其数据存储于唯链雷神公链。除此之外,包括Flab Slab和Whale Rabbit在内的其他品牌也使用了基于VeChain ToolChain™开发的防伪技术,保障定制玩具的正品权益。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

了解更多:https://www.spiritedsingapore.com/2019/10/copper-dog-x-street-superior-limited-edition-whisky-for-streetwear-festival/

11月5日

唯链COO冯艺凯先生于2019年11月5日出席由国盛区块链研究院主办的2019产业论坛——”探索‘区块链+’落地之路“,并在会上发表主题演讲:“区块链如何赋能实体经济——唯链落地案例分享”。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

11月5日

唯链美国区经理Jason Rockwood先生于当地时间11月5日参加由Gartner主办的“供应链行业峰会”。活动现场聚集来自全球各地的供应链领域企业代表及高层管理人员,Jason与他们交流了区块链技术在该领域的应用价值和落地案例。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

了解更多:https://www.gartner.com/en/conferences/na/supply-chain-planning-us

11月8日

唯链和沃尔玛中国合作的【沃尔玛中国区块链可追溯平台】成为2019可信区块链高价值案例。唯链联合创始人兼首席执行官陆扬先生唯链项目负责人成健先生出席了该峰会,并上台领奖。

2019可信区块链峰会由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会、可信区块链推进计划共同主办。本次峰会邀请了国内主管部门的领导嘉宾、国内外行业专家和智库专家学者、行业领先区块链企业的近千位精英人士。峰会全方位呈现区块链技术产业最新动态,展示区块链应用热点及标杆案例,探讨区块链应用落地面临的挑战,共商区块链赋能实体经济的最佳路径。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

近期活动预告

11月11日

唯链将于11月11日亮相Singapore Fintech 2019活动,在现场分享唯链项目进展及由VeChain ToolChain™赋能的落地产品。欢迎各位小伙伴前来展位5H11和我们见面。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

了解更多:https://www.fintechfestival.sg/

11月11日-13日

唯链即将于11 月 12 日至 13 日赴新加坡出席由CoinMarketCap 首次举办的大型会议「The Capital 」唯链创始人兼首席执行官陆扬先生将在现场与来自各行业领域的专业人士分享唯链对区块链技术落地的见解,以及目前的实际案例。

由唯链、CoinMarketCap、OceanEx等联合举办的「The Capital 」预热酒会正在报名中,欢迎扫下图二维码加入!

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

欢迎扫上图二维码报名参加!

11月14日-11月15日

唯链创始人兼首席执行官陆扬先生将于11 月 14 日至 15 日受邀出席在新加坡举行的BlockShow,并在现场与来自各行业领域的专业人士一同探讨如何落地区块链大规模应用及区块链技术如何赋能实体经济。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

END

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。