Bicc乌镇after party圆满落幕 Bicc与产业人士积极探讨区块链新政

Bicc after party在乌镇步步莲花酒吧成功举办

11月8日,Bicc after party酒会在乌镇步步莲花酒吧成功举办,本次活动由Bicc独家举办,200多名区块链行业从业者齐聚一堂,共同探讨了区块链行业今后的发展趋势,并对国家倡导区块链基础技术研发的新政策进行了分析。

NbmFqbzstdhcsXBbHLoFix8uiNIJfq04jKA5OeK7.jpeg

本次酒会参会嘉宾来自区块链领域的各个环节,技术研发、投资机构、项目方、媒体、社群、法律界人士、金融机构等,大家以自由讨论的形式,分享了对于目前区块链产业的看法与分析,深度交换了意见。

酒会开启后,现场气氛极为热烈,在场嘉宾把酒言欢,畅谈之声不绝于耳。Bicc CEO王小彬先生就Bicc之后的工作重点进行了详细的介绍。他表示,Bicc将继续坚持社群共治的基本原则,在保障公平公正交易的同时,持续优化社群生态,做好透明化与共治工作,让社群成员更深度的参与到Bicc的各个环节中。同时Bicc将联合业内顶尖的机构、团队、精英,共同打造以商业合作、科技创新、文化交互、社会公益为主线的区块链生态组织,针对当前行业发展所面临的痛点及需求,全面助力全球区块链产业升级、数字应用的蓬勃发展,吹响价值共识、节点共识、产业共识的集结号。

同时,Bicc作为社群共治交易所的表率,在国家政策大力支持区块链产业的大背景下,将更加主动的承担起市场合规化,与用户普及的工作。并通过更多的线下活动,让更多新用户认识区块链,进而顺利融入由区块链驱动的数字经济新时代。

在目前国家鼓励区块链技术发展,并将挖矿移出淘汰产业的契机下,可视为区块链行业将在中国迎来一次千载难逢的发展良机。区块链底层技术自主研发、无币区块链、合法合规的区块链推广与应用、合法的矿场建立等产业,将马上雨后春笋一般的出现,在这样的机会之下,聚集全行业各节点人士并对即将到来的时代做好准备,是十分有必要的,而此次Bicc酒会的目的也正在于此。

由会上嘉宾的讨论与发言可以得知,中国的区块链产业已经早早的做好了迎接变化的准备,并已经在积极行动,在新的时代顺应潮流,为整个产业的规范与良性发展做出贡献。

Bicc币交所为此次活动的主办方,Bicc是一家以社群共治为基础的交易平台,主打社群共治共管、共享收益的公平模式,目前已获得国内外多家顶级投资机构投资。会上Bicc公布了多项新计划与举措,将在近期逐一对外公告,在最近一段时间内,Bicc全球排名也上升了60余位,正在向全球前50名迈进,充分证明了社区共治交易平台的优越性,与在目前阶段去中心化交易尝试的合理性。

今后Bicc也将会在新形势下努力做到符合潮流的良性发展,并为规范区块链交易市场做出自己的努力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。