Bitsoda受邀出席乌镇初见 区块链之夜 发布上币绿色通道

乌镇初见,初见初心,Bitsoda也将坚持初心,赋能区块链项目落地,为数字资产保驾护航,促进行业生态健康发展!

由DFG主办的乌镇初见·区块链之夜于11月8日在乌镇伍佰回酒吧举办,来自区块链媒体、交易所、项目方、社区用户等在内的500余人参与了现场活动。Bitsoda联合创始人李星辰受邀出席并介绍了Bitsoda.com

YQMHRsdRK5y3P8tyuQ5doHHVoXNrWyuKvKRvHRwY.jpeg

Bitsoda.com成立于2019年3月,由DFG集团战略投资,总部位于新加坡,是一家全球性的数字资产交易平台。团队核心成员来自于阿里巴巴、火币、币安、Bithumb、OKEX等全球领先的互联网&区块链企业,在系统安全、金融创新、市场运营、商业推广方面拥有资深经验和卓越建树。目前已上线15个区块链项目,注册用户超过10万,日交易量达2000万美金。Bitsoda通过社交化的流量运营模式、电商化的商业运营策略,以及创新的项目融资及孵化机制释放数字资产在普惠金融、中小微企业发展等领域中的巨大能量,助力区块链行业实现产业变革。

“除了常规的交易安全保障之外,我们还为项目方提供了绿色上币通道,将在3个工作日之内完成项目审核上线,并同时配备全媒体宣发资源与社区支持,为项目提供全面的上币服务。”李星辰说道,“此外奇点计划也将于近期推出,我们面向真正扎根于区块链技术的项目与长期价值投资者,用里程碑式的项目推进和融资计划,在保证项目融资顺利进行和长期发展的同时也保障了投资人的既得权益”

 Oi7F79ypdJ2oDXsmR2xPNrCEw3vwJyGr8CfKsAuI.jpeg

乌镇初见,初见初心,Bitsoda也将坚持初心,赋能区块链项目落地,为数字资产保驾护航,促进行业生态健康发展!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。