ATC万通币 稳扎稳打 步步为营 天天上涨

ATC万通币,稳扎稳打,步步为营,天天上涨;ATC万通,万物互联,万物数字化,百倍启航……

ATC万通币,稳扎稳打,步步为营,天天上涨;ATC万通,万物互联,万物数字化,百倍启航……

HvMt5RnIo2J48nhO1DjVjJM7OxJc7JCB2iDuu9Ar.png

    All Things Connect(万通),即万物互联,万物互通,万物数字化、万物证券化。利用5G瞬间转移海量数据的优势,结合强大的物联网和AI人工智能,打造一个万物共享、交换、抵押、投融资的普惠金融大平台……

    万通币(ATC)是基于万通区块链生态价值所发行的数字资产,将实现全生态的流通。总发行量2.1亿枚,其中70%锁仓两至三年,30%流通。

    万通币(ATC)以太坊合约地址:

0x2B73CB82aEBd4c261CaE319d2F9eaFEdBf72abB6

   项目没有私蓦,直接上线交易,集中资金建立社区和拉盘,团队在操盘和推广方面有多年的经验,和交易所一起打造百倍币。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。