CTC全球文旅公链旗下第三支侧链“SYL”正式上线

CTC全球文旅公链旗下第三支侧链“SYL”正式上线

在本月的8号,新加坡多恩基金管理机构CEO、CTC—CEO、FC—CEOJASON JAMES先生,带领旗下CTC运营团队前往德国法兰克福与叙尔特岛当地著名的贝希特旅行公司进行签署战略联盟合约、并宣布CTC全球文旅公链旗下第三支侧链“SYL”正式上线。

2c4a9ef193f84e7b8c76eb70ee9fe873

据目前了解新加坡多恩基金管理机构在9月份时与卢森堡广播电视公司进行签约合作发行了CTC旗下的第二支侧链“RTL”已引起了行业的震动,时隔两月已进行第三次发行侧链,看来区块链技术+旅游业已引起了全球旅游商界的眼光。

cdfbd057115e4c0fa1f345f5669c48a9

在现场新加坡多恩基金管理机构CEO、CTC—CEO、FC—CEOJASON JAMES先生为叙尔特岛风景表示赞美,不愧为"北海皇后"之称的岛屿。同时也在现场宣布:CTC全球文旅公链的第三支侧链SYL公链正式发行,SYL运营中心设立在德国法兰克福,并与叙尔特岛当地最大贝希特旅行公司进行战略盟约签署。 将SYL链提高全球共识度,让SYL价值倍增。CTC全球文旅公链将会改变全球的旅游方式。叙尔特岛贝希特旅行公司,是当地最大,口碑最好、经验最丰富、是叙尔特岛的一支旗杆,是一家非常值得信赖的公司。

c06b111677944a298d43673b5b8848d2

贝希特旅行公司运营总裁Friedlich表示:传统预计2028年德国旅游业对国民生产总值的直接贡献数额预计将超过1500亿欧元,达到1577亿欧元;总贡献率也将突破4000亿欧元,达到4110欧元。

如果旅游业结合区块链技术,不用到2028年,预计到2023年之前就可以达到这个数值或者说更加的远超预计的数值。这将是一件伟大的革命。接下来贝希特旅行公司会全力配合CTC全球文旅公链在法兰克福展开工商活动,更深一步的促进法兰克福的旅游、景区、酒店等产业的发展与合约共识。

488c10659d574b0699c0b1b58a368788

区块链技术已经全球各国首要发展领域,区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。 目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术发展,加快推动区块链技术和产业创新发展,积极推动区块链技术在民生领域的运用,如:教育、公益、旅游、医疗健康等领域的应用。现场CTC网络技术安全师-Katerina

讲解了一步有关区块链技术知识,让现场进一步加深对区块链技术的应用,引起一片赞叹。

4c9a02819db04c6990291ce646f74a18

法兰克福拥有德国最便捷的交通、最大的航空枢纽、铁路枢纽。法兰克福国际机场(FRA)已成为全球最重要的国际机场和航空运输枢纽之一。在当地经济上,旅游业作为法兰克福是非常重要的一个经济支柱。贝希特旅行公司行政总裁Edmund深刻了介绍了叙尔特岛,让人难忘这美好的景色。对很多国际游客来说,古朴的叙尔特岛既神秘又低调,其北边与丹麦接壤,整个岛屿南北长30多公里。最著名的景点是约40公里长的白色沙滩。叙尔特岛举办的每年一届的帆板世界杯,北海海水与强风在勃兰登堡海滩相遇,吸引了来自世界30多个国家和地区的帆板爱好者参加这项世界上大型的冲浪活动。所以叙尔特岛被誉为:“北海皇后”的美称。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。