最近罗老师要“卖艺”了 牛市早已“黄金台上”

11月11日-11月17日牛市交易所将进行“争做领头牛——社群KOL招募”活动。

提起罗永浩,他身上的标签太多了,网红、彪悍、理想主义、创业、锤子CEO、情怀。罗老师走在哪里都可以圈粉无数,从教育到相声再到情怀。

老罗的创业精神也让人唏嘘,从锤子到子弹短信,区块链手机,再到电子烟,永远在路上。最近罗老师微博爆料深陷负债,但保证会还,哪怕是“卖艺”。一石激起千层浪,波场创始人孙宇晨,OKEX徐坤等币圈朋友纷纷抛出橄榄枝,开出百万年薪,但是罗老师一一婉拒了。

“卖艺”其实就是网红效应叠加知识付费,在互联网时代产生的巨大生意门路。实际上,罗老师的“卖艺”价位可真不是百万年薪这么点。罗坐拥1600万微博粉丝。回想锤子发布会鸟巢买票进场就有3.7万人入场,一周几个演讲路演,轻轻松松上亿也是有可能,应该看不上百万年薪。

LBGe9UPwpayqKNlrZ28qbQZDHng6usUUrX428MmV.png

罗老师其实就是超级大KOL,靠脸吃饭。在区块链行业现在有发展近10年,一切都在初期,纷繁复杂,新的用户进入需要有人正确指引。李笑来,赵东,暴走,狙击手等传播比特币知识,被称为上古大V,圈粉一波又一波信徒。

相信也有许多在这个行业有丰富经验的小伙伴,为什么不把自己的知识变现呢?牛市交易所广聘币圈英雄豪杰,共筑大业。

11月11日-11月17日牛市交易所将进行“争做领头牛——社群KOL招募”活动。社群KOL负责维护牛市交易所及旗下产品的良好形象,为牛市社区成长提供帮助与支持;负责引发社群内话题讨论,内容可覆盖区块链行业相关资讯、币值涨跌、圈内新闻等,话题引爆;协助群主收集发放资料,配合群主活跃社群气氛,监督群主日常工作。

牛市社群KOL需要从业经验,会英语(多种语言更佳),曾经有过社群组织经验,认可牛群发展规划。待遇优渥,唯才是举!

有兴趣的请进群:

Telegram 社群链接如下(需VPN):

中文:https://t.me/ezb_com

英文:https://t.me/ezb_com_EN

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。