OCX交易所将于15日开放VAS充提币及交易

OCX交易所计划于15日开放VAS充提币及交易

为扶持优质项目发展,OCX交易所经与VAS中国社区多次深入沟通,同步VAS规划与发展节奏,OCX决定尊重VAS中国社区建设建议,将于15日开放VAS充提币及交易

BCYGCZCiOxvN3gux2eGsFHDYP7M9BCjdgRer0ajj.jpeg

OCX交易所是一家成立两年的老牌交易所,历经两轮牛熊,技术实力雄厚,注册用户达110万,日活用户超过5万,日交易额峰值达86亿USDT。OCX致力于打造一家人人可参与,人人可信任的开放式数字资产服务平台,为用户和项目方提供安全、高效、透明、可信赖的服务体验。目前OCX已经推出了包括“合伙人计划”“疯狂上涨计划”“AMA品牌”等多种市场活动,两周年庆将为用户奉上更多好礼。

11月8号晚8点,一个来自暗网的项目VAS正式上线,上线2小时,其生态端的BTC资产存托数量就达到了1000个,再次引爆了整个行业!VAS生态也拥有持续的复投计划,随着投资者的VAS数量和持币时间的增加,其挖矿算力也会增高,最大化的分配每天全网产出的VAS。在生态规划中,VAS把大规模的商业场景落地做了详细的规划,可以看出,VAS不仅在打造全民收益生态,还在打造更为庞大的商业生态,让VAS真正的做到全网流通、全商业生态流通,打造一个VAS商业帝国。

此次 OCX交易所与VAS中国社区协同发展,双方均相当重视,后续OCX交易所将与VAS中国社区积极联合、积聚多方资源,构建协同发展模式和长效机制,共同推动行业交易形态新发展

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。