夸克链信生态建设逐步完善国际化逐步完成

币谷交易所与夸克链信CCT达成深度合作接入夸克QKI主网共建生态

动态丨币谷交易所与夸克链信CCT达成深度合作,接入夸克QKI主网,共建生态据官方消息,继10月15日币谷交易所上线CCT/USDT交易对,链信社区、币谷全球进一步达成深度共识。币谷开发团队将于11月10日正式接入夸克QKI主网,支持链信通证CCT在QKI链上的充提服务。双方将在资金、流量、影晌力、技术等多方面展开深度合作,举办全国百城百场线下交流沙龙,共推生态发展。

7fb3338977ac562d18378996ef0620d4

BECoin币谷数字资产交易所是新加坡智能云链基金会重金投资打造的战略项目,引入世界顶尖银行金融风险控制系统,致力于打造真正去中心化、简单、安全、高效的数字资产交易所,CCT/USDT交易对在币谷的交易额已超五百万USDT。

ChainChat是迄今为止用户数增长最快的区块链社交落地应用,致力于打造新一代移动端社交软件平台,运用先进技术让参与其中的用户在交流分享的同时轻松获益,在不改变社交原有的体系下通过各个环节创造应用环境,建设一个以CCT作为激励的新型社交服务生态圈。

夸克链信严格按照白皮中的发展规划进行发展,不断的践行区块链创新应用,是一个共识度很高的区块链项目。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。