Bitcloud Pro:下一个牛市触发点正在路上

有一句话是这么说的“人因希望而活”,也正是因为有了希望,才有了奋斗的意义,相信下一个牛市触发点会如约而至!

bpr8FKQeaN5cIaV94h9kTnnr8GCAX7geOfdzSrPm.jpeg

Bitcloud Pro:每个投资者拒绝一个价格十分乐观的币种,都是因为信心不足。

记得美国”股灾“,经济大萧条不知冻死了多少露宿街头的人。那时的人们对于"周期"根本不相信。他们只认为这是最差的时代,并且会越来越差。

当人们认为未来将会越来越差时,就缺少很多动力去”创造未来“,而是蜷成一团,保护好自己。

加密货币市场的熊市似乎持续了很久。而仔细回想一下其中不妨有多次上涨情况,但我们总喜欢站在整体看,喜欢与当初牛市这个整体作比较。

经历过的人哀叹,没经历过的人惋惜。

如果认为加密货币市场的走势将会越来越差,这一想法也与当初美国股灾的人民没什么两样。

而事实证明,后来的股市仍然出现过大涨大跌。有人因此翻身,有人因此清零资产。周期也许是市场唯一的信仰。

来回顾过去牛市的两个高光时刻:

2013年,BTC被华尔街的人使用,让许多人了解并接受了BTC的价值。

2017年,ICO的出现,让加密市场一度火热,可以每天诞生一个新币种。

每一次牛市,都是因为某一个契机。最初是因为我们所认为的行业大佬对加密货币发出不一样的声音,引导更多人去了解这个新东西。

而后是进入一个人人皆可参与的盛状。开启了第二次大牛市。

所以前段时间Bakkt上线,引起一波瀑布,也是因为我们普遍认为它是“牛市触发点”。而市场有一个”潜规则“,当所有人认为该如何时,那么结局一定会背驰。

所以,熊久了迎来的是更熊,未免让人觉得更丧。

2020有两个牛市触发点:BTC减半,以太坊2.0。而散户更担心的可能是,又是一个已知的“牛市触发点”会不会又一次起了反作用。这是极有可能的,市场总有些机敏的人会利用散户的情绪,一波一波收割。

但这绝不证明周期永远不会转到”牛市“阶段。最保险的做法一定是:提前囤币。每一次小瀑布当作补仓的机会,坐等明年的牛市触发点。

Bitcloud Pro:有时候是需要给自己充值一些信仰的。有一句话是这么说的“人因希望而活”,也正是因为有了希望,才有了奋斗的意义,相信下一个牛市触发点会如约而至!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。