Mixin签到送BTC 是套路还是“真”福利?

币圈永远不会缺乏热点,EIDOS空投热浪还在持续中,马上又被Mixin活动刷屏了。这跟EIDOS一样都是羊毛党最喜欢的活动,因为都可以免费获得数字资产。

币圈永远不会缺乏热点,EIDOS空投热浪还在持续中,马上又被Mixin活动刷屏了。这跟EIDOS一样都是羊毛党最喜欢的活动,因为都可以免费获得数字资产。

首先我们先来说明如何参与到这个活动,第一在「腾讯应用宝」搜索“mixin”,下载安装并注册账户。

style

第二、从个人界面那搜索“7000101487”并关注签到奖励BTC机器人。

style

第三、从聊天界面进入领取签到奖励。

style

style

我下载体验了一番,发现整个过程还是很简单的。不过我注意到,为了杜绝羊毛党,在领取页面有个警示说要尽量的活跃账户,不然容易被判定为机器人。也就是说除了每天签到外,你还需要尽可能的体验MIXIN这个应用,不然你的付出有可能会做无用功。

从营销的角度去看,我认为它还是很成功的,抓住了人们贪小便宜的关键点,并且奖励设置也不低。经过模拟计算如果按现有的规则坚持签到十年的话,将累计6.663075个比特币,按现在的价格6万多来说,十年后将获得40万+的收益。光是想想还是特别诱人的,并且十年后比特币的价格说不定会成为一个天价呢。

style

世界上永远不缺乏聪明人,也不可能人人都获得天上掉的馅饼。俗话说免费的东西才是最贵的,光从时间角度考虑,坚持1年或者更长时间,每天都要进行签到,这是一个非常考验耐心的挑战,并且人的精力是有限的,最后能坚持下来的人或许并不会太多。

从储备资金角度分析,现在MIXIN日活有2万左右,BTC价格是6.6万左右,有人模拟了个人收益数据,当签到100天时,累计奖励将达到333.3元,如果是两万日活,那么MIXIN将支付666.6万等价的BTC。从网上看到Mixin为这次活动准备了10000个BTC,为此我持怀疑态度,在没亮底仓的情况下,我想信任度还是蛮低的。

style

最后从规则角度分析,以现在签到的方式来说太简便,我想如果想要杜绝羊毛党这个问题,后续一定还会增加许许多多的规则,除了打卡签到外,还有提现规则等等。这个玩法其实跟拼多多的砍一刀有点同等味道,越是到最后阶段,就越难,所给你设置的门槛就越高。所以我们需要抱着这种随时应对规则改变的态度迎接。

羊毛党是把双刃剑,能给平台带来活跃的同时,亦能拖垮平台。每个事情都有一个度,尽量达到平衡才是最合理的。更不用说是数字资产这种高波动的产品,毕竟羊毛党获得的数字资产成本是最低的。如果一个平台不好好治理羊毛党问题,放任不管的话,想要做大做强那就是痴人说梦。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。