全球数字经济社区生态峰会中最优社区排名第一的居然是链信社区

全球数字经济社区生态峰会中最优社区排名第一的居然是链信社区

全球数字经济社区生态峰会将于2019年12月04日在中国深圳华侨城洲际大酒店举行,主办方是世链财经,联合主办有DNA,PBANK,世链资本。届时现场将聚集百位业界领袖及数千位行业精英,大家将围绕数字经济的应用落地,行业趋势等热门议题展开深入探讨。3xK8XoYm5Y1Z17DzVFbBi3vvexc8BZWqO9ndJ3BP.jpeg

在此次活动中,世链财经举行最优社区和交易所评比活动,大家都知道,一个社区是否可以长久的发展那就要看这个社区的共识度,那么共识度又是什么呢?那就是对某个社区的认可,认可其存在的价值。截止到目前,我们可以根据上图观察到,处于第一名的是链信社区,累计得票95430票,处于第二的是XY部落社区,得票数是90699票,处于第三的是ECO2中国社区,得票数是88027,相差不是很大,那么我们就来说一说得票数最高的链信社区了。

为什么链信社区会有如此高的共识度呢?首先,和用户体验是分不开的,一个好的用户体验会使用户依赖此产品,夸克链信一直致力于打造区块链+生活服务,为更好的服务人类而做出努力,其次,据了解,链信的用户突破了1400万人,可谓是币圈的一匹黑马,最后是链信的通证CCT已经在广泛围流通,流通于商品购物,游戏充值里,这就是夸克链信的共识度。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。