进社群入牛市 瓜分价值百万URUS牛币

Telegram 社群链接如下(需VPN):中文:https://t.me/ezb_com;英文:https://t.me/ezb_com_EN

我们知道社群在区块链项目中起着特别重要的作用,作为用户交流的圣地、平台推广的渠道,区块链社群已成为交易平台、项目方手中的“王牌”。其电报社群更是让全世界的用户可以参与到区块链行业。

目前区块链行业电报社群有上千万个,社群的质量也参差不齐。作为一家去中心化数字资产生态平台,牛市致力于构建一个高度活跃、高参与度和规模庞大的高价值电报社群。着重特色功能打造、社群精细化运营及更极致的用户体验,目标百万级高精准社群用户体系。

UHWBiXeMhA1d8f3KneiP4dUuBpvA4UnZfeHrQhfK.png

目前牛市已开辟了中英文两种语种电报社群。为回馈用户长期以来对平台的支持,现开展“牛群一周福利狂欢”活动,进牛群得收益,百万价值牛币(URUS)免费领,活动时间2019年11月11日-11月17日。用户通过交易所首页banner宣传页或公告中的telegram链接参与,填制表单提供平台账户,即可获得1个URUS(约等值7RMB)。本次活动奖励总额20,000URUS,活动期间单日限量2,000枚,先到先得。

随着牛市黄道十二宫首发天蝎座IEO、会员邀请体系与繁星节点计划的发布,牛市生态构建逐步完善,加入官方电报群,糖果、空投活动领不停。“争做领头牛—社群KOL招募”活动也将同步时间进行,详情关注官网Niu.bar。

mKgFvgqWTOioJ3M4eR7wIjDxaBDYYr4PO4sWGl9a.png

牛市的成果有目共睹,牛市会员体系逐步庞大,牛市交易所全球排名也在不断提升。牛市交易所是基于区块链尖端技术之上打造的一个全球领先的数字资产交易所,为金融科技和区块链爱好者们提供一个安全、可靠、先进以及自由的数字资产交易服务。牛市交易所为用户们提供创新的币种项目,更简易流畅的上币流程,致力于为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的数字资产金融服务,铺设区块链生态系统基础设施。

进社群,入牛市,瓜分奖励;关注官网,福利不断,惊喜不停!

Telegram 社群链接如下(需VPN):

中文:https://t.me/ezb_com

英文:https://t.me/ezb_com_EN

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。