EXX双11红包雨“炸弹”来袭 你准备好了吗

EXX将在双十一重磅开启“双11红包雨空投”活动。活动期间,会送出大量红包、糖果奖励,双十一不再剁手,福利多多,不容错过!

又是一年双十一,经历一年多以来熊市的洗礼,面对近日大饼的突然暴涨,习大大对区块链发展的支持,币圈的朋友们难掩兴奋,仿佛牛市似乎已经要到来!作为一个币圈人,你该学会如何成熟的度过双十一了。牛市何时来我们还未能确定,但双十一的福利我们已经备好!

S5uimEMjRjpAhXMqfrnnKai8WwVXXKsi39vyDLEW.png

为感谢大家一直以来对EXX的信任与支持,EXX将联合项目方在双十一重磅开启“双11红包雨空投”活动。活动期间,将会送出大量红包、糖果奖励,双十一不再剁手,福利多多,不容错过!

活动时间:2019年11月11日00:00—2019年11月22日24:00

活动内容:红包有奖,糖果福利

活动期间,EXX用户每日首次登陆EXX APP即可获得一次拆红包机会,打开红包可得随机MDN糖果,拆红包分享更能增加一次拆红包机会,仅限EXX的APP可以领取。

活动链接:https://exx.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360035707852

8naUrhjtd46jaJGgEoEHlmcD7CWj0TTDGSBHOd7C.png

活动规则:

1、用户参与红包活动,需要完成实名认证后方可获得领取资格,未完成实名认证注册用户无领取任何活动奖励资格;红包领取后24小时内到账,请至用户资产查询。

2、活动期间,EXX APP限时开启糖果红包,用户每日登陆后可获得一次拆红包机会,分享拆红包结果可再获得拆红包机会一次,用户每天最多拆2次红包,每次拆红包可获得1.1至11.1个随机MDN糖果,每天限量10000个MDN,先到先得,送完为止。

3、EXX平台将对用户账户进行严格的获奖资格审核,一经发现恶意赚取奖励的情况,将立即取消其获奖资格。

4、本次活动解释权归 EXX 平台所有,如有疑问请联系EXX平台官方客服。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。