ALSC(傲斯卡)2019社区线下红酒交流会成功举办

ALSC(傲斯卡)2019社区线下红酒交流会成功举办

        2019年 11月9日下午,ALSC(傲斯卡)2019社区线下红酒交流会在深圳市南山区阿里巴巴大厦成功举办,近200位ALSC(傲斯卡)中国社区的爱好者参加了本次红酒交流会。

       ALSC是Almighty Safely Chain的简称,在中文社区翻译为“傲斯卡”,寓意数字货币中的奥斯卡,通向财富之巅的门卡。它的初始功能是创建共识社区,完善信任体系。通过信息透明公开、智能合约兑换、云节点、分布式ALSC交易、超级节点、新币流通和独特的智能合约设功能相互呼应、循环、平衡,构成了ALSC初期强大的内部结构,其内在的金融平衡,社区推广,商业对接,价值沉淀和网络扩张都将颠覆中心化商业模式背后的观念。最终ALSC将成为一个供全世界使用的商业金融云网络。在这个开放的网络中,通过社区的共同努力,打造一种全新的,去中心化的商业自由云节点。

         ALSC所带来的也不仅仅是一个新的区块链产品,更重要的是它带来的是一个完全去中心化的金融云体系,一次真正颠覆性的商业金融实践。ALSC将依靠无与伦比的商业金融云逻辑,展现出超过与大众所见过的任何一种商业模式相比的卓越体系的珍贵。

VPhMHPWbYdIydeDkGvoBwz2efETYlWTns2nGKD3P.png

         ALSC生态通过区块链技术保障各方参与者的利益,促进整个金融行业数据上链,多方维护,打破传统金融行业各环节的壁垒,提高金融行业价值传递的效率,建立一个自由、平等、安全、可信、开放、共享的金融行业新生态,彻底打破行业旧生态,构建新局面,破旧立新,扭转乾坤!

         ALSC(傲斯卡)的这些理念得到全世界区块链爱好者的认同,短短几个月,美国、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚、法国、意大利都涌现出了一大批ALSC(傲斯卡)的爱好者,他们纷纷自发地投入到ALSC(傲斯卡)的社区建设和传播工作当中来。

海内外对ALSC(傲斯卡)的热情,也点燃了中国社区的激情,参与酒会的爱好者们纷纷表示,对于这样一个有着巨大潜力的项目,当然不能错过,拥抱ALSC(傲斯卡),就是拥抱财富,拥抱未来!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。