第27期预告丨为什么说零知识证明是区块链的核心技术?

数据隐私是当今社会最重要的课题之一。在科技时代,我们正在生成前所未有的海量数据,而我们不断创造的关于我们自己的数据也在不断被获取。像谷歌和 Facebook..

BlockMania AMA直播 第27期

2019年11月7日20:00点!

零知识证明指的是证明者能够在不向验证者提供任何有用的信息的情况下,使验证者相信某个论断是正确的,在密码学中非常有用。

为何零知识证明如此重要?

数据隐私是当今社会最重要的课题之一。在科技时代,我们正在生成前所未有的海量数据,而我们不断创造的关于我们自己的数据也在不断被获取。像谷歌和 Facebook 这样的大公司已经利用我们的数据成为了今天主宰世界的科技巨头。然而,最近密码学的突破和区块链的兴起使一种新的方法能够帮助保护我们的数据和身份,甚至保护我们与之交互的组织。

零知识证明可能就是如何保护数据隐私的答案。

11月7号20:00,BlockMania 「博士大爆炸」第三期暨AMA直播 第27期继续进行,本期主题为「为什么说零知识证明是区块链的核心技术?」,分享嘉宾为安比实验室创始人郭宇博士,他将从基本概念出发,深入浅出地给大家全面讲解零知识证明的核心价值,技术应用,以及如何入门学习零知识证明。敬请关注!

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

BlockMania还将上线更多AMA交流与问答活动,邀请加密行业内各专家一同对话,欢迎把您的问题、建议及意见通过公众号留言给我们,感谢您的关注!

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。