1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

什么是比特币借记卡?Wirex比特币借记卡使用教程

什么是比特币借记卡?Wirex比特币借记卡使用教程

什么是比特币借记卡?

比特币借记卡是最简单的比特币使用方式。

比特币借记卡是一种预付费借记卡。它被广泛认为是将比特币转换为法定货币(例如美元、英镑或者欧元)来用于日常的购买和支付的最简单方式。就像平常的借记卡一样,它有四处关键的信息:卡主的姓名,卡号,有效期限和CVV号码(卡片认证值)。它通常和支付处理商相联系,如Visa或Mastercard。

比特币借记卡非常有用。它为使用者在贸易中提供了更自由和更广泛的选择。到2015年为止,只有大约10万零售商接受用比特币进行支付,但在世界范围内却有超过5000万商家和ATM接受与Visa及Mastercard联接在一起的Wirex卡。

如何使用比特币借记卡

你可以使用塑制比特币借记卡就像普通的银行发行的借记卡一样。可以在商店刷卡或者在ATM上提取现金。卡上有芯片和PIN号码。

虚拟卡可以被用来在网上商店结账只要你输入任何或者全部的关键信息(卡主的姓名,卡号,有效期限和CVV号码)。虚拟卡不能在线下使用,因为它们没有芯片或者PIN号码。

比特币借记卡的类型

比特币借记卡提供两种典型的方式—虚拟的和塑制的。根据提供商的不同服务的范围也不尽相同。例如,Wirex卡是第一个(同时也是唯一一个)双向的比特币借记卡。这就是说你可以使用Wirex卡买或者卖比特币,但其他的卡只能允许你卖比特币。

为了更详尽的解释Wirex虚拟和塑制卡以及两种卡各自的优势,请在这里阅读。

QQ截图20160512132349

是什么让比特币借记卡这么棒?

什么是比特币借记卡?Wirex比特币借记卡使用教程一张好的比特币借记卡可以很容易的将比特币转换成法定货币。这是它的主要功能。

然而,有一些特质让某些比特币借记卡变得极其特别。

我们认为Wirex卡是很特别的,因为它拥有以下特质:

虚拟和塑制——使用者可以得到虚拟(Visa)和塑制卡(Mastercard)。
很好的支持——我们有一个专注的、多语种的支持团队。
一个移动银行应用程序——我们提供易支付和实时交易
集成BitGo即时服务——可以瞬时将资金转账到你的钱包,而不是通常的30分钟+确认。
高度安全性——享受2FA(双重认证)、多重签名和邮箱确认。
即时卡片载入——即时将比特币转为法定货币(有些服务花费几天!)。
双向卡——将比特币转为法定货币或将法币转为比特币都很容易。

比特币借记卡的费用

不同的比特币借记卡提供商会有不同的费用结构。它们通常包括以下某些或全部:激活费用,交付费用,附加费用,ATM费用, 销售点终端(POS)费用,国外交易费用和月费。

Wirex卡的费用结构可以查看这里

如何办理比特币借记卡

你可以从比特币借记卡提供商例如Wirex那里办理比特币借记卡。

不同的提供商会有不同的注册和申请流程。就Wirex而言,你可以从你的桌面或者app上办理借记卡。想要了解更过的信息,这里是如何办理Wirex卡的指导。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。