政策风口下 区块链数字资产的投资机会在哪?

有没有实际价值支撑,是辨别数字资产价值的重要标准。

如今,区块链作为未来重要发展方向已是不争的事实,很多人因为政策利好而纷纷踏足,想在区块链风口下,找到值得投资的机会。尤其是加密数字资产,更是为无数普通投资者提供了无限可能。

但是,并非所有的项目都值得投资,也并非所有的数字资产值得长期持有。特别是对于那些对区块链和数字资产一知半解的人,更应谨慎。

 wq3t90FKYN6YvhjJNmKz9BQDpBZIb0sGdWEs2jbV.png

数字资产领域,国内国外项目都有很多。国外名气最大的就是比特币了,它是所有加密数字资产的“鼻祖”,也是当前数字资产市场的晴雨表。但是,限于语言门槛及各国法律差异,很多国外的项目信息普通投资人无法及时知悉。因此,原则上不建议普通投资者贸然投资国外的新项目新资产。

相对于国外项目,国内项目的信息获取更容易也更及时,投资者可以通过多种渠道来辨别项目是否具有长期投资的价值。

不过,由于近年来国内数字资产市场的快速发展,数字资产良莠不齐的现象也很严重,新投资用户其实也很容易踩雷。

 ZNp7FacmWZDnFYKnlGhR154Q5f2ibitvIu7IoCjK.png

那么,从价值投资的角度,值得我们长期投资的数字资产风口在哪里呢?

比特世纪交易所认为,有没有实际价值支撑,是辨别数字资产价值的重要标准。优质的数字资产有助于创建出非常成功的平台或者协议,将价值从资产持有者转移到资产使用者身上。以平台通证为例,当平台通证流通效率很高时,即使其发行量不大,也能够支撑起交易平台的生态体系运行。

比特世纪是全球首家开发者共享共建的数字资产交易平台,以“共建、共享”为使命,致力于推动比特币的全球发展及世纪繁荣,扩大共识、引领时代,打造十佳交易所。

 3gxdHTidsw3O8IhVqZYHnvnpoKjBdE9cLJotBJeo.png

 比特世纪的平台通证是由用户、平台、应用场景等组成的交易生态共同决定的,会随着比特世纪的不断发展,无限增值。除了本身的平台通证倍受投资者青睐外,比特世纪数字资产交易平台还承接优质数字资产进行孵化,让用户能够公平地参与数字资产投资,让数字资产成为一种新的资产配置方式。

比特世纪旨在建立传播区块链价值的加密资产交易平台,打造公开透明、安全稳定的数字资产交易平台,也希望从自身做起,以身作则,推动数字资产交易市场良性发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。