开源代码 |墨客应用链浏览器、Chain3、应用链合约

开源代码 |墨客应用链浏览器、Chain3、应用链合约

开源代码 |墨客应用链浏览器、Chain3、应用链合约

  共建、共创、共享是区块链开发者社区的共识。MOAC项目自2017年创立至今,旨在通过自治型生态社区的所有人一起贡献分享,将MOAC打造成一个去中心化的、开源的全球性区块链底层平台。作为长远目标,MOAC基金会应用与技术委员会特别成立开源小组,逐步推进MOAC公链相关代码开源进度。

  本次开源代码如下:

  应用链浏览器开源:(请复制到浏览器打开)

  https://github.com/MOACChain/microchain-explorer

  Chain3开源:(请复制到浏览器打开)

  https://github.com/MOACChain/chain3

  应用链合约开源:(请复制到浏览器打开)

  https://github.com/MOACChain/moac-core/tree/master/procwind

  以上源代码,开发者可自行复制、修改,进一步研发及散布,未来开源小组将开放更多源代码,形成共有高效的MOAC生态圈,推动MOAC公链的全球化布局。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。