通交所区域合伙人全球招募令第四站--黑龙江.哈尔滨

11月10日下午,通交所区域合伙人全球招募计划第四站在冰雕之城--黑龙江.哈尔滨举行。

11月10日下午,通交所区域合伙人全球招募计划第四站在冰雕之城--黑龙江.哈尔滨举行,IP生态商学院院长张道坤、通交所CMO郭新朋以及通交所哈尔滨市场负责人高总为代表的众多本地老铁汇聚一堂,以共建共享为宗旨,共谋通交所发展。

 1qFivQreLrjtfvK2YqqapaL8SjWEwJAec9NeIasw.jpeg

“成为通交所的合伙人可以享受众多权益,例如邀请用户交易手续费返佣、推荐优质项目上币奖励、区域合伙人保证金享受年化12%的收益等。”郭新朋强调道,“同时也要担负相应的义务:负责所在地区通交所用户拓展和品牌宣传、每月至少组织一场线下活动、建立并运营区域线上社群等。”

会上,张道坤着重向与会人员讲解了甜筒拼团,“团长累计邀请新用户拼团成功,将奖励拼团额的3%、5%、7%等不等的通交所平台币TT,而每一个拼团成功的用户则可以买到92折的TT。”

 L9cVkSNSGmkyhCgGQeNerdgn5dQc7YdItXfXSLES.jpeg

通交所秉承“社区共建、平台共享”的理念,面向全球招募区域合伙人。区域合伙人负责通交所在该区域内的品牌推广和社区建设。扩大社区共识,共享发展红利。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。