2019年11月乌镇世界区块链大会NewStar受邀一同共绘区块链蓝图!

2019年11月乌镇世界区块链大会NewStar受邀一同共绘区块链蓝图!

据最新消息,2019年11月第二届区块链大会在乌镇成功举行,本届大会聚焦百余位全球区块链专家和NewStar等热门项目代表人,围绕区块链应用落地,技术前沿,行业趋势和热点问题等进行探讨,大会参与嘉宾超过4千人次,共绘区块链新十年蓝图!

乌镇世界区块链是中国乃至世界范围内规模最大,社会影响最强的综合性性区块链峰会之一,在会上我们可以了解到区块链大新闻,例如腾讯虚拟银行已拿到牌照,阿里开发联盟链并在三个月内上线以及NewStar等热门项目为区块链行业带来的影响以及未来世界发展带来的帮助.

NewStar是什么?NewStar旨在构建大文娱产业新的经济体系,以去中心化的评估价值分账协议为核心为大文娱行业打造一个真正的去中心化利益分配体系,充分保护内容创造者的创作和版权,并且整个生态内的贡献者通过价值输出也能得到相应的回报。

Tnr2mx7csWOehs43Y8dNfGRDcTQja2gslf9kPP9C.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。