抹茶 「Parallel Cities 平行城市」 杭州站顺利开启

2019年11月10日,MXC Parallel Cities 抹茶平行城市杭州站在中国茶叶博物馆成功举行

谈及杭州,会想到西湖,阿里,马云,互联网,也许未来,区块链会是杭州的另一张名片。

作为最早布局区块链的城市,杭州政府将区块链作为一项发展战略给予大力扶持,杭州开放自由包容冒险的创业环境,使它拥有大量的区块链企业,也吸引着无数的区块链人才,在全国「区块链之都」的竞争中,杭州不甘落后。

2019年11月10日,MXC Parallel Cities 抹茶平行城市杭州站在中国茶叶博物馆成功举行,这是继新加坡、上海、胡志明后的第四站。本次活动由MXC抹茶平台主办,BITFREE赞助,Blocklike承办,与哗哗NEWS、小龟说、499+BLOCK达成战略合作。

8IbikPMuF4w5UcIN.jpg!thumbnail

此次MXC Parallel Cities 抹茶平行城市杭州站云集了支付、安全、金融等多个领域的行业精英,包括项目方、投资机构、媒体与投资人,超过300人。

期间,与会嘉宾分别发表主题演讲,一场精彩多元的思想盛宴在杭州激烈碰撞。

JufkIK0hxIQGnEVU.jpg!thumbnail

BFC首席运营官Grubby:BFC的现在与未来

9XWcjwhwS3QzkCnS.jpg!thumbnail

Grubby作了「构建下一代商业抵押体系、全球首个CPoW抵押挖矿公链」的演讲,他从「技术,商业生态,团队,投资人,战略合作」等多个维度来介绍BFC的基本情况,

Grubby也介绍了BFC自今年8月17日上线以来的市场表现情况:连续两月领跑显卡挖矿收益,BFC持币用户超2500人,矿工社区超2万人,投资用户社区超1万人。

谈及未来,Grubby表示,BFC将打造「矿圈、币圈、链圈」的未来生态,BFC2020年目标是:领跑下一代国产公链,全球加密货币市场市值前20。

NOVA GLOBAL首席执行官 小彤:构建全球主流投资机构生态群落

Rh2FZyYAVyckQWVe.jpeg!thumbnail

小彤介绍了「全球主流投资机构生态群落」Nova Club是如何构建的。

她从现有成员、全球影响力、投资履历、品牌活动、合作媒体、上币服务等方面作了全方位的阐述。据介绍,区块链行业主流机构组成的生态联盟Nova现有成员包括了抹茶资本、比升资本、共识实验室、Chain Capital 、QRC集团、八维资本、科银资本、犇睿资本、链兴资本、Quest Capital 、CBE、水滴资本、BitAsset生态基金、Spark Capital、一致资本、想象力基金、金氪资本、Dfund、BitMart labs、 ZB Nexus以及天链资本。

EOSC创始人孤矢:广义区块链

HYxMiv0Ullwjm17D.jpg!thumbnail

孤矢作了「广义区块链」的主题演讲。

孤矢说,目前记账的成本是10分钟,1M数据,13BTC,他认为如此高成本的账本应该存的是交易、存证、证明和信用。

谈及目前三个计算时代,他表示,比特币-计算器时代面向特定应用,它是用来交易/存正的,以太坊/EOSIO-计算机时代是面向通用计算,它具有交易、村正、村正规则,以及高性能的特点,而COSMOS云计算时代,它拥有容量可拓展,多功能组合,统一的记账方法,以及TCP/IP等性能。

对于广义区块链的相关技术,孤矢从「区块+链、公式算法、虚拟机、跨链/分片、TPS、隐私、协议处理、EOSC」等方面做了阐述。

活动期间,还进行了「特色茶歇」、「宋代点茶演艺」、「品茶抹茶」等活动。

NEHBSDUZoEMKdWtE.jpg!thumbnail

本次活动中,作为活动主办方,MXC抹茶交易平台希望能担当更多行业责任,发挥自身优势,以撬动社会多方资源,持续向外界开拓市场传播区块链价值。对每一个对历史与科技抱以敬畏、对金融与未来抱以想象的从业者们证明,在区块链精神迸发的背景下,共识的奇迹仍然在发酵。

MXC Parallel Cities 抹茶平行城市杭州站是抹茶全球路演的第四站,杭州市拥有开放包容冒险的基因,这里不仅是人间天堂,更是创业天堂。作为全国最早布局区块链的城市,杭州政府对新技术扶持与数字经济转型的大力扶持,吸引了大批的区块链创业者,也使得杭州成为了区块链产业的核心城市。

接下来,MXC Parallel Cities 抹茶平行城市将走进全球更多地区与更多的区块链技术社区、开发者、投资者以及项目方见面,为线上线下的资源提供互通的机会,拓展更广阔的市场。

fzICg34aHKwTrEvS.jpg!thumbnail

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。