CoinBene满币上线波场TRX正向永续合约50倍杠杆实盘交易

CoinBene满币正式上线TRX/USD永续合约实盘交易,支持2-50倍做多和做空操作,杠杆率可以在下单时自行选择。

CoinBene满币永续合约交易为CoinBene满币推出的以USDT进行结算的合约产品,以资金费率锚定现货价格,使用保险基金作为穿仓保护机制。永续合约交易旨在锁定未来价格波动以对冲风险,投资者可以通过买入做多或卖出做空来获取数字资产收益。合约杠杆倍数由2至50倍可调。CoinBene满币正式上线TRX/USD永续合约实盘交易,支持2-50倍做多和做空操作,杠杆率可以在下单时自行选择。永续合约操作方式跟正常市场交易相似,不存在合约交割,使用更加方便。但请用户务必注意,虚拟币交易受市场,政策等多方面因素影响,市场波动很大,涨跌难以预测,请务必控制杠杆率,密切关注市场动向,务必注意市场风险。TRX永续合约交易链接:http://t.cn/AirUc6LF

CoinBene永续合约是什么?

CoinBene永续合约是一种用于投资数字货币的衍生品,类似于传统的期货合约,最大的区别在于没有合约到期和结算,用户只需要关注买涨或买跌,使用上会更加便利,同时提供了比传统期货合约更大的杠杆。

VZxYp55xdkjWJ5ZmfbwdMII2Ec3sIMiiaRPW7sjw.png

如何进行CoinBene永续合约交易?为方便大家理解,例子中忽略交易手续费、资金费率等,并且假设现货价格与合约价格相同。

买入/做多案例

l TRX现在价格是0.02USDT,币友小李和小王同时看涨TRX。

l 小李购入现货50000枚TRX(1000USDT)

l 小王用等值的1000USDT使用50倍杠杆购入5555张合约(价值50000USDT)

l 若TRX价格上涨到0.022USDT,则小李收益率为10%,而小王则通过加杠杆获得500%收益率。

卖出/做空案例

l TRX现在价格是0.02USDT,若小李和小王预计接下来TRX将下跌。

l 小李卖出现货50000枚TRX进行止损。

l 而小王使用50倍杠杆卖出/做空价值50000USDT的合约。

l 若TRX价格下跌到0.018USDT,则小李亏损10%,而小王反而赚了500%收益。

如果价格没有按照小王预测的上涨,反而下跌至0.0196USDT,小王的仓位保证金只剩250USDT(0.5%维持保证金),于是被强制平仓,从而损失所有保证金。

由此可见,涨跌方向判断正确时,小王用跟小李一样的钱,获得了若干倍于小李的收益,可以实现以小博大,甚至在行情下跌的时候也可以赚钱,但当方向判断错误时,损失也被数十倍放大。(关于资金费用、自动减仓、标记价格等概念,请前往官网www.coinbene.vip「合约指南」了解。)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。