Paxos与Alpha Bullion达成合作 扩展PAXG生态系统

Paxos与Alpha Bullion达成合作

日前,总部位于纽约的Paxos信托公司公布了其锚定黄金的代币PAXG的一些最新信息,其中包括与Alpha Bullion达成合作,允许客户使用PAXG兑换1克至1千克不等的实物黄金。Paxos相关负责人指出:“在PAXG生态系统中,拥有430 个PAXG的客户可以直接从Paxos兑换一整根实物金条,在与Alpha Bullion达成合作后,用户即便使用较少量的PAXG,也能方便的获得实物黄金。”PAXG是目前首个受监管的数字黄金产品,1PAXG=1金衡盎司的伦敦标准交割金条,随着本次合作关系的建立,PAXG生态系统得到了进一步的扩展,这能为用户带来更好的使用体验。

MyYpgLPZhq46mgxoyCdujYy78EsWcDps6nndlGJR.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。