AR/VR产业基准的区块链生态应用系统、VRC上线LOEX雷盾交易所

我们希望实体应用能够在VRC所构建的生态理想中进行实现,VRC真正的技术落地和基于万千应用生态自发的节点的构建来实现SMB的上云上链,通过构建一个基于分布式多链

jYY0hCrSxfVSZNNhajZiHfUrGpKnRtA8Cx4NvyVY.png

虚拟现实(VR)和增强现实(AR)一向被行业公认是5G时代最值得期待的应用场景。据IDC发布的报告,2019年全球AR/VR头显设备出货量将达到1000万台,同比增长54.1%,到2020年将有1亿人使用AR购物,5G商用将极大的助力AR/VR产业。任何产业的发展必然为创新和商业价值转化为驱动力,AR/VR产业采用数字资产的交易的方式和区块链相结合也就成为了必然。维镜链,基于AR/VR产业基准的区块链生态系统,应运时代趋势而生。

AR/VR产业基准的区块链生态应用系统,VRC上线LOEX雷盾交易所

项目简介

维镜链(简称VRC)基于“云边端”三体协同的场景,以分布式架构打造的边缘云基础底层公链,以5G和物联网为基础的下一代互联网提供强大的云算力支持、数据存储能力,在这个基础上,让各类对数据和高速计算有强大需求的应用都可以可以通过VRC链的数字资产(VRC TOKEN)实现快速、便捷和低成本的接入,从而打造各种全新的商业生态,实现整个数字资产的深刻变革和SMB(中小企业)数字资产商业价值的觉醒与创造。

VRC生态

我们希望实体应用能够在VRC所构建的生态理想中进行实现,VRC真正的技术落地和基于万千应用生态自发的节点的构建来实现SMB的上云上链,通过构建一个基于分布式多链网络来实现自己未来的梦想和价值。

1、激励机制

“云边端’协同的实体应用可以通过VRC实现自激励赋能。

2、虚拟现实(VR)的区块链实现

VRC认为现在已是未来,未来VR应用都可以负载在这个网络上运行,而这一点在原有的中心云上无法构建,特别是VR/AR的技术实现和落地使VRC强大的无处不在,并可以成为万物互联应用的载体。

3、高TPS跨链网络

VRC通过分布式网络构建和改造的跨链技术,实现一个类似区块链互联网连接器的功能,可以在交易底层实现和主流公链对接,实现高TPS的交易能力。

4、VRC(VRC TOKEN)

VRC可以成为AR/VR产业(含链下的实体应用和DAPP应用)的基准加密货币,通过这一桥梁实现VRC生态的货币交易和价值转换。

5、IOT(物联网)区块链平台

一方面缓解了云平台的大量节点下对计算和存储的压力,另一方面也对未来大量的IOT设备的合法接入进行认证管理,实现基于云计算PAAS平台下的区块链构建。

6、可信硬件互联的区块链网络

VRC节点首先表现为既是服务器又是客户端的终端,不仅仅是逻辑上的,物理上也真实存在。通过区块链构建可信的终端并和DAPP应用相融合的网络是未来发展的趋势。

应用场景

1、SMB价值觉醒和数据主权加速;

解决中小企业上云上链的难题。加速中小企业创新应用和数字资产转化,应用数据主权的确立和追溯。

2、5G助力下AR/VR产业大规模落地应用;

3、VRC区块链领域;

1)VR游戏产品市场

2)VRC云和VR产业PaaS组件应用市场

3)VRC算力分享与算力集中平台市场

4)VR DAPP应用和行业应用开发服务市场。

技术特点与应用

1、娱乐领域

丰富的感觉能力与3D显示环境使得VR成为理想的视频游戏工具。以虚拟现实为用户提供更好的体验,并推出了开发者版本,如今已有许多游戏对其支持。

2、 军事航天领域

军事领域的研究一直是推动虚拟现实技术发展的原动力,目前依然是主要的应用领域。如模拟训练一直是军事与航天工业中的一个重要课题,这为VR提供了广阔的应用前景。

3、 医学领域

虚拟现实技术可以弥补传统医学的不足,主要应用在解剖学、病理学教学、外科手术训练等方面。在教学中,比现有的采用教科书的方式更加有效。在医学院校,学生可在虚拟实验室中,进行“尸体”解剖和各种手术练习。同样,外科医生在真正动手术之前,可以通过虚拟现实技术的帮助,在显示器上重复地模拟手术,完成对复杂外科手术的设计,寻找最佳手术方案,这样的练习和预演,能够将手术对病人造成的损伤降至最低。

4、 艺术领域

虚拟现实技术作为传输显示信息的媒体,在艺术领域有着巨大的潜力应用。例如,VR技术能够将静态的艺术(如绘画、雕塑等)转化为动态的,可以提高用户与艺术的交互,并提供全新的体验和学习方式。

5、 教育领域

针对教育,虚拟现实技术应用是教育技术发展的一个飞跃。虚拟学习环境、虚拟现实技术能够为学生提供生动、逼真的学习环境。亲身去经历的“自主学习”环境比传统的说教学习方式更具说服力。虚拟实验利用虚拟现实技术,可以建立各种虚拟实验室,如物理、化学、生物实验室等等,利用VR能够极有效地降低实验室成本投入,并让学生获得与真实实验一样的体会,得到同样的教学效果。

6、文物古迹

利用虚拟现实技术,可以对文物古迹的展示和保护带来更大的发展。将文物古迹通过影像建模,同时使用三维模型能提高文物修复的精度、缩短修复工期。

7、 生产领域

利用虚拟现实技术建成的汽车虚拟开发工程,可以在汽车开发的整个过程中,全面采用计算机辅助技术来缩短设计周期。

为满足广大客户综合交易需求,LOEX交易所国际站即将上线VRC项目。

AR/VR产业基准的区块链生态应用系统,VRC上线LOEX雷盾交易所

打造全球一站式本地化服务为宗旨的LOEX雷盾交易所,在全世界进行合规交易所布局,120个国家和地区拥有数百万用户,年交易量达万亿级别,粉丝日交易活跃超过50000人,跻身全球一流平台。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。