牛市中最可能爆发的几类币

牛市中最可能爆发的几类币

  在正在举办的乌镇区块链大会中,参与的各方代表已经基本达成共识。那就是比特币的减半带来下一轮牛市是很大概率的事件。 有时候共识也就是信心这个事情还没法不信。因为这已经是一个大众心理。大家心理已经有了预期,比如都觉得未来减半了会涨,那恐怕就会提前启动。都觉得减半后会涨得更凶,那到时候跌了也会有人抄底。虽然不可能这么准,但对大部分一定会产生很大影响的。比特币涨到现在这么高,共识产生的心理可以说起了非常大的作用。那牛市就不远了,到底什么币最可能爆发呢?

可能有这么几类币:

第一就是跨链币

        虽然跨链币前段时间很火,但其实出色的跨链币没有几个。波卡、阿童木等几个,屈指可数。应该这么说跨链技术还是没发展完善。不但技术不够成熟,更重要的是生态还没有雏形。跨链其实更重要的是生态。也就是你能把多少链跨起来。把他们结合成一个属于你的生态。目前来看,跨链还不那么强。但为什么选它呢?为什么这类币能够爆发? 是因为它们真的太重要,需求很大。没有它们的存在区块链的一个个公链就是数据孤岛。你说它们多重要。

第二是DeFi,也就是去中心化金融

        这主要是部署在以太坊上的去中心化金融应用。特点很鲜明,最重要的就是无需准入。任何人都可以使用,这大大地降低了金融应用的门槛。应该说是与现行金融系统一个很大的区别。创新性很强。在今年下半年发展特别迅猛,已经在以太坊上形成了一个生态网络。相当有前景。只不过受制于以太坊的性能,现在还无法大规模使用。但随着以太坊2.0的上线,相信这个问题将被解决。thbxbJLi7sOAEVTzLVE1MVj65O1bmp3A9shLSIrD.png

第三类就是预言机。

          这个也相当于公链的辅助工具。 跨链是将公链之间连接起来的工具。而预言机是将公链和外部世界的数据库连接起来的工具。目前币市上预言机项目也不少。因为预言机也是公链商业应用的必备工具。没有这个,像是智能合约就很难广泛地运作。预言机项目中比较有名的就是Chainlink。这个币从今年开始就一直暴涨。硬是从市值排名几十名往后的山寨币,变成了现在十几名的主流币。谷歌、甲骨文等互联网大企业还有众多区块链项目都与它有合作。确实在预言机上Chainlink有其独有的特点。其他预言机项目也是不少,大家可以好好挖掘。说不定还有没被发现的金子。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。