BitCherry全球之行新加坡站:区块链是未来国家经济的发展基础

11月11日,BitCherry全球之行的新加坡站正式开启,BitCherry项目团队也受邀参加了“Singapore FinTech Festival”金融科

11月11日,BitCherry全球之行的新加坡站正式开启,BitCherry项目团队也受邀参加了“Singapore FinTech Festival”金融科技节。新加坡金融科技节举办至今已经是第四届,由新加坡金融管理局(MAS)和新加坡银行协会联合主办,被誉为是全球最大的金融科技盛会。本届金融科技节邀请嘉宾共计四万余人,包括全球金融机构,科技企业,投资公司,中央银行,监管机构及学术界的精英代表和意见领袖。

3JUbxGOcI73u3vuEYcvri40gAXmxCTEHVxjbzp2r.jpeg

本届金融科技节上,区块链技术能否赋能国家经济再一次成为热点话题,虽然全球大多数国家对区块链技术赋能国家经济的理念表示很感兴趣,但实际上,推出关于区块链的相关政策却存在一定挑战,主要原因在于很多国家目前还无法评估金融监管问题、支付安全问题及效率问题。因此,很多国家目前采取了谨慎态度,选择继续监测数字货币系统在商业经济里的应用情况。

BitCherry创始人及CEO Paul曾表示:“新加坡作为东南亚的金融中心,相比亚洲及其他国家有很大不同,新加坡始终表示支持区块链技术和数字货币市场的发展,新加坡监管机构对于区块链和数字货币的监管也更加全面,更加透明。随着新加坡政府持续为区块链企业和投资者们充当业务跳板,新加坡将逐渐成为未来的数字经济中心。”

gbvWK32flj4c5A8L7FOX3GiAFz3LE2VkfW0sADfW.jpeg

BitCherry项目团队在本届金融科技节上,与来自全球的数万名金融科技精英们以“可持续发展”、“金融与科技”、“金融的未来”及“投资全球市场的机会和指数技术”为主题进行了交流讨论,探讨如何帮助全球国家以改革金融模式为目标充分利用区块链技术的潜力,并与监管机构和全球政策制定者交换信息,共同探讨与数字货币相关的潜在法律问题。

未来,BitCherry将继续以区块链技术赋能传统经济为理念,探寻区块链基础设施建设,维护网络安全以及跨境交易安全,以多个维度并行推动商业经济数字化、规范化发展,并为推动产业升级和生态智能化发展持续作出贡献。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。