Bicc参与Nova Club超星夜宴 公布亚太地区巡回路演

Bicc币交所参与Nova Club超星夜宴,公布亚太地区巡回路演

Ya9grD2yElU1DH8ESTMSEVYFaMFC40Zs6MRfZRCr.png

11月9日,Nova Club超星夜宴在乌镇举办,设宴邀请行业精英相聚于此,共同探讨区块链行业现状与发展。Bicc币交所作为Nova Club投资企业,参与了本次晚宴。

Nova Club作为超星夜宴主办方,比升资本合伙人邵建良开场代表致辞,同时,Nova Club成员Chain Capital合伙人李翔敏、Quest Capital创始人曲鸣、CBE创始人Vadim出席了本次晚宴。Nova Club作为区块链行业主流机构组成的投资生态联盟,在投资生态建设上将以品牌联合、投资联合以及孵化联合逐步践行目标。

K3PcJfgp7lkTlBrCtmmiK7FutxuVmHzrUM1GVb0i.jpeg

致辞环节bi.cc币交所CEO王小彬发表了讲话,Bicc币交所由Nova Club战略投资,是社区共治交易平台,拥有强大的私域流量。bi.cc鼓励长久的持有平台币BSS,并引入时长系数,更高的持有时长意味着更高的分红系数。bi.cc交易所在引流端和运营端拥有极大的优势。

XG1frMJLa7KTtHEf5tlCLxV9eF2UVFA622wMoiKC.jpeg

王小彬介绍了Bicc币交所战略合作伙伴USDA,USDA是由亚太数字银行(APDB)发布的美元1:1锚定稳定币,100%由APDB的10亿美金储备支持。USDA应用了最新的区块链3.0的技术,保证整个货币系统的安全、稳定,从而确保用户权益,可以打通不同国家和地区间的货币限制,直接美元锚定减少兑换损耗及流程,打破加密货币与传统货币次元壁,资金流通更自由方便。

同时,在发言中王小彬还提到,bi.cc和USDA将联合开启主题为“加密社区”的亚太地区巡回路演,以此将社区共治的概念带到更多的地区,以及与大家一起探讨稳定币的更多应用场景。活动近期将在新加坡和马来西亚率先落地。届时Nova Club也将作为特别支持联合出席。

会上,邵建良代表宣布Nova Club将于12于4日于广州举办首届区块链投资机构峰会届时,将汇集全球上百顶级投资机构与优质项目参与,全球顶级媒体多语言全程报道推广。Nova Club还将在峰会颁布全球投资机构百强榜及Nova投资标准NSOcf0001,进而促进全球投资生态建设。

EUUCUnq0PzePEosLzjgcgfiKuexGDhs7rJxLcZwR.jpeg

致辞环节后,到场嘉宾进行了进一步的沟通,在美酒与佳宴中深度交流了行业发展与业务合作关系。本次参与Nova Club超星夜宴的机构还包括:Nova Club成员犇睿资本、科银资本以及金氪资本,Yottachain、黑洞资本、AmberGroup、太一云、北美区块链协会、火星财经、链得得、分布式资本等机构代表。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。