BB.VIP交易所与胡不斯旗下通融天使达成战略合作

11月11日, BB.VIP交易所与胡不斯旗下通融资本达成战略合作,并得到了500万美元的战略投资,将主要用于BB.VIP的技术开发和生态建设。

11月11日, BB.VIP交易所与胡不斯旗下通融天使达成战略合作,并得到了500万美元的战略投资,将主要用于BB.VIP的技术开发和生态建设。双方将在的区块链数字资产安全、区块链产业集群方面进行深入交流,促进交易所生态发展。

KgTW1SqCtWodv5DLDZzTWdOJ9HlmklYvGEdt0zOn.png

关于BB.VIP

BB.VIP于2019年在澳洲成立,在亚太地区多个国家均有独立的交易业务和运营中心。一直以构建数字资产交易生态可持续化为使命,致力于成为世界级数字资产交易平台。

BB.VIP交易所作为专业可信赖的数字资产交易平台,不仅提供安全便捷的BTC、ETH、LTC等数字资产的交易服务。在平台运营方面,也很好地把握住市场节奏。在不断推出新币上线的冲击下,BB.VIP借势推出了许多重磅的福利活动,点燃了整个社区的激情。

虽然现在数字资产交易所已是一片红海,但在区块链的时代,最终比拼的还是生态构建的能力。BB.VIP 通过构建全球最安全的交易生态,整合最顶尖的行业资源来助力项目孵化,并积极为社区发展赋能,从而推动区块链行业的健康发展,并向着构建“全球区块链数字资产交易生态”大步前行!

关于通融天使

WlQ3kPRPuhc9W7P5PNyOImikgklJH0AXeF5iteuA.jpeg

通融天使是由著名投资者胡不斯创建,踏入区块链领域后,总投资180个区块链生态案例,其中包含了NutsCapital钱包、深链财经、羊驼财经、Bit-Z 、WBF、A.TOP、BB.VIP等项目。

此次战略合作的成功,标志着通融天使基金投资数字货币项目又进入到了一新的重要阶段,同时是BB.VIP交易所多元化业务发展的重要举措,也是BB.VIP交易所对数字货币未来前瞻的重要布局。

对于本次合作BB.VIP表示通融天使是业内知名的资本平台,在帮助项目进行生态建设、商业化布局等方面有着深厚的经验与成功的案例,BB.VIP很高兴能与通融天使达成战略合作伙伴关系,这将十分有利于BB.VIP的生态建设。

鉴于区块链技术的优势,通融天使与BB.VIP此次都看到了机会和合作空间。双方优势互补,强强联合。期待双方合作共创一个优质的数字化经济生态。

Ruraic1ZTWUJXKL62RmHl6uGtGhAeTTPxovrS9L7.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。