区块链真正的孵化发币是什么?

区块链真正的孵化发币是什么?

提到创新工场,相信大家都耳熟能详。创新工场(Sinovation Ventures)由李开复博士创办于2009年9月,是一家致力于早期阶段投资,并提供全方位创业培育的投资机构与创业平台,旨在培育创新人才和新一代高科技企业。

那么创新工场到底有多牛?真实情况绝对远超我们的想象。公开数据显示,截止2018年3月份,创新工场参与的投资约为400多个,其中,种子轮(3家,约478万元),天使轮(179家,约7亿元),A轮(162家,约36亿元),B轮(51家,约28亿元),C轮及以后(4家,约3亿元),战略投资(5家,约2亿元)。

可以毫不夸张的说,创新工场绝对是一个伟大的企业,完全可以称之为初创企业的“孵化器”!真是因为有创新工场这样的存在,中国无数的创业项目才得以有机会大展拳脚!没有“孵化器”的存在,就没有全民创业的繁荣景象!

从目前的各个行业发展现状来看,笔者认为其实区块链行业才是最需要“孵化器”的领域!因为区块链行业真的是太新了,就像一个嗷嗷待哺的小婴儿,看似声音响亮,实则脆弱无比。貌似有成百上千的项目摩拳擦掌,呼朋引伴,实则虚有其表,套路满满。作为资深币圈老韭菜,我相信各位都感同身受。

那么,区块链的“孵化器”到底是什么?笔者认为,必然是社区。众所周知,区块链的技术其实并没有太神奇,分布式、去中心化等技术特点也逐渐被大家所熟知。早知道区块链真正的核心机密,就是就在于“共识”二字。

共识来源于哪里?一个人的观点毕竟只是个人想法,只有群体的意志才是强大的武器。所以当一些志同道合的小伙伴聚集到一起组建社区,经过不断磨合碰撞,最宝贵的共识就诞生了。

而除了共识外,社区作为区块链的“孵化器”还会形成市场基础、技术壁垒、价值输出等等一系列的宝贵财富!而这些就是区块链项目最急需的奶粉!

相比较于炒币,笔者更倾向于社区的建设。在社区的发展过程中,你的付出会加速社区的进程,社区的成功也会给你带来巨大财富。可是很多社区项目套路太多,承诺的往往都是空中楼阁,有的打着社区名义吸金,韭菜们表示很受伤。经过仔细考察,笔者认为目前的无套路社区首推OKNC节点社区。

第一,不向注册会员融资一分钱,我们要做的就是免费参与。第二,社区绝大部分权益凭证免费发放给会员,持有凭证可享收益分红。第三,规划清晰,目前首款APP已经公测,交易所与合作项目正在对接。

社区就像是土壤,为区块链项目提供源源不断地养分。我们参与社区的建设,就像是耕种自己的土地,通过辛勤付出,秋天必然能够收获果实。看着自己建设的社区成长,其实也是一种满满的幸福!

xwz9dyiuOK9YiB5yBgiqbl79RSqqaMJK1rGWXpVn.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。