1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

11000+参会人次,130+演讲嘉宾,1350万+全网曝光量,世界区块链大会·乌镇创造了这些”数据奇迹“

世界区块链大会·乌镇贡献乌镇景区GDP:500万+(仅门票和住宿,不含场馆租金)

11月8-9日,由主办的第二届世界区块链大会·乌镇顺利召开。

在2天48小时里,来自全球的区块链从业者、爱好者齐聚乌镇,他们围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行了深入探讨。

阿里、腾讯、百度、京东、华为等互联网巨头第一次聚首,论道乌镇,它让很多人看到了巨头在区块链领域的布局和思考。

Libra、央行数字货币、国产公链、5G、Defi……丰富的热点议题让很多人看到了区块链时代最核心的趋势。

一场圆桌因为嘉宾讲得太投入,天黑了都没有结束,但观众却迟迟不愿离开,它让很多人看到了从业者的热情。

……

世界区块链大会·乌镇给很多人留下了难忘的记忆。同时,这场区块链界的超级聚会也创造了区块链行业的很多数据奇迹!

微信图片_20191111201054

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。