V SYSTEMS与OceanEx在新加坡宣布建立战略合作伙伴关系

V SYSTEMS正式宣布与OceanEx建立战略合作伙伴关系,以共同支持开发及建立强大的DeFi(去中心化金融)生态系统。

Zq0VPsoU6QSuXelnbY1zEGHddoAdoZObvQTfu1X7.png

11月11日,新加坡 在今日的The Capital预热派对上,V SYSTEMS正式宣布与OceanEx建立战略合作伙伴关系,以共同支持开发及建立强大的DeFi(去中心化金融)生态系统。

 V SYSTEMS首席执行官Alex Yang表示:“V SYSTEMS一直致力开发DeFi,并使其成为我们生态系统的重要组成部分。我们很高兴能与OceanEx进一步合作加速DeFi在区块链行业的发展,共同为推动区块链技术的广泛应用做出更大贡献。”

作为战略合作伙伴,OceanEx和V SYSTEMS将加强交流,进一步加强DApp(分布式应用)的布局及社区参与度。 双方将计划进行以下合作:

● 寻找具有实际应用案例、具规模化及高市场需求的DeFi项目,促进区块链技术的大规模应用;

● 引入V SYSTEMS的DeFi项目到OceanEx的交易平台上;

● 双方进行社区建设合作,令OceanEx的用户接触V SYSTEMS的项目,以扩大V SYSTEMS和OceanEx双方的用户群。

V SYSTEMS于10月份推出Euclid智能合约1.0版本后,正式公布了首个重点项目。Tachyon协议是V SYSTEMS与X-VPN共同推出的去中心化互联网协议。X-VPN是全球最大的VPN服务提供商之一,于苹果及谷歌应用商店上排名前20,并在世界各地拥有共5000万用户。

未来DeFi项目的发展将有赖智能合约及去中心化互联网协议作为基础设施,以发展多元化的金融应用程序。OceanEx和V SYSTEMS将共同为Tachyon的发展和推广做出贡献。

关于V SYSTEMS

V SYSTEMS是一个区块链基础设施,专注于数据库和云服务。在首席架构师Sunny King的带领下,V SYSTEMS区块链旨在通过他的新创新 - Supernode Proof of Stake(SPoS)共识算法为区块链数据库创建一个安全的底层基础架构平台。V SYSTEMS区块链平台可提供分布式数据库云技术,具有高可扩展性,完备性,耐用性和性能,几乎可抵抗51%的攻击。

关于OceanEx

OceanEx数字资产交易平台是通过部署先进的人工智能技术,提供安全的和超流动性的数字货币交易市场,全面的定量交易能力,以及一套丰富的投资工具和产品,来满足所有类型投资者的广泛投资策略,团队均来自于摩根士丹利,法国巴黎银行,德勤,三星电子研究院,思科等国际知名企业,致力于为投资人打造更专业的数字资产交易服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。