ChainUP出席乌镇区块链大会并成功举办ChainUP、BiKi乌镇区块链私享酒会

ChainUP出席乌镇区块链大会,成功举办ChainUP、BiKi乌镇区块链私享酒会

11月8日,2019世界区块链大会如期在乌镇开幕,大会吸引4000多位区块链从业者齐聚乌镇、130+位海内外嘉宾出席、国内互联网巨头几乎全员参与,以“应用无界”为主题,围绕区块链应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行探讨,赋能区块链生态创新及进化。全球领先的区块链技术服务商ChainUP作为参展商出席本次大会。

开交易所,就找ChainUP

百米长的道路,50面ChainUP道旗迎风飘扬,成为通往会场路上最霸道的风景线,也吸引了众多参会人的目光。“开交易所,就找ChainUP”也留在了很多人的印象中。

k5iLNNUKmTpd5xw262mQTU4jUf9kKk2Dg8WT079f.jpeg

ChainUP展台前,聚集了多位咨询交易所、链改、钱包、流动性技术服务的行业人员和传统企业链改人员,他们与ChainUP工作人员进行了深度的行业交流,一起探讨区块链技术的发展和未来。

 pLdEII9nHjICGcByolprjQ3qVr2wkl4rUcy30Rfs.jpeg

同时,ChainUP展台准备了多重礼品进行大转盘抽奖活动,并拿出最受欢迎的伴手礼Chain吉祥物小蜜蜂参加ChainNode游园会活动,寻“蜜”而来的人为展位增添了无限乐趣和人气。

seA5jRYmlliBstXB2pzoc2H2Vr3UwVjtUHIxT8u8.jpeg

5yTOrRxrBkIYoGkB9jfskwpdFIGUP0v6hGcfxeuz.jpeg

ChainUP&BiKi 乌镇区块链私享酒会

11月8日晚,ChainUP携手BiKi在原味古朴、充满书香气息的昭明书院举办了“ChainUP&BiKi 乌镇区块链私享酒会”,同时开启以“前沿交流:区块链风向走势”为主题的圆桌讨论。

iUuIPQpdFiriwj4t2y7TjrckTwoEfUsUYz0R69W3.jpegQ7a89c1cl7rPjfhp5kv1fic2bZJ7IlDZM9jdDJiK.jpeg

本次酒会共计300余位来自交易所、投资机构、媒体、传统金融等行业嘉宾参与,现场一片火爆,大家相谈甚欢,觥筹交错、热闹不已。

Av4NARZ9WydzCBso3pWxSN8i4Zk7DScb8CCHd8AV.jpegES3MXuU4l0IBKb7FI5eWrmvWigVLUP5nmh143inS.jpeg

ChainUP全球业务合伙人关海阳、BiKi商务副总裁唐诗在开场发表致辞,关海阳表示很高兴能够在乌镇跟大家见面,ChainUP不断持续服务区块链行业,同时与时俱进更新产品。目前的产品主要服务于交易所和传统企业链改,新推出的BitWind流动性系统,解决了现货、期货的流动性问题,同时充分解决交易所技术、安全、运维、成本和交易体验问题。BiKi商务副总裁唐诗表示,BiKi已经冲上新一线交易所行列,目前拥有 170万的注册用户,日活用户13万余人。BiKi主张用新的机制、新的玩法带动新的资产,从而吸引新的用户。在现阶段,BiKi推出了矿池等新的工具,同时已经启动BiKi产业研究院,为行业孵化新的有价值资产。

主办方致辞之后,迎来了“圆桌围炉:区块链风向走势”前沿交流环节,由BiKi CMO姜晓玉主持,合约帝胡蝶、HELLO TOKEN蔡曙、ChainUP关海阳、BiKi姜贝贝展开了激烈的讨论。对于“公链”、“无币公链”的前途这一问题,合约帝胡蝶表示,币在公链里的意义主要是激励作用。无币区块链本质是联盟链。BiKi商务VP姜贝贝认为,公链无疑是区块链技术未来的发展方向,激励体系和奖惩机制是未来无币区块链需要解决的重要问题。央行的数字货币DCEP为这一问题的解决提供了一个思路。无币区块链成本较低、效率较高,具备丰富的应用场景,未来将会推动业态发展的细分化。ChainUP关海阳表示,对于技术服务商来说,有没有币影响不是很大。通证对于公链的意义是激励,也正因此公链未来也将面临通证基于其金融属性必然面临着的监管问题。HelloToken蔡曙则表示,无币区块链是一直在探索的方向。

WGT82xKwzLWRwmDUSM3BcFgZsm3Xq8rEN1zEdaF9.jpeg

关于在国家政策和行业周期的双重考量下,哪些节点、项目、团队类型等会在区块链的将来发挥更大的价值和肯定,可以提前布局。合约帝胡蝶提出两个方向,一个是配合硬件增加政府的应用场景,另一个是国字头企业为第三方做的基于人民币或DCEP的去中心化服务。BiKi商务VP姜贝贝指出创新链、应用链、价值链,对应的是区块链“技术-应用-价值重构”的应用结构。可以关注区块链技术的持续探索和基础理论研究、平台型应用和“场景化”落地、技术融合和产业互哺、区块链赋能实体经济的行业应用项目几个层面。HelloToken蔡曙表示应该关注的是工具类,随着不断的发展,数字资产不会消失,会以受监管的方式出现在我们的面前。ChainUP关海阳指出To B类项目需要积累和强大团队,工具类可能适合年轻创业者,而To C对于他们来说发展空间更大,机会更多。

活动进行中,每一位发言的嘉宾都进行了现场抽奖,共计抽取30位幸运伙伴进行10月9日上午的“乌篷船,游乌镇”活动。同时,现场还进行了汉服妆化体验,来自各行业的同好一起体验汉服,感受古风魅力;交流技术,引领区块风向。

cfJj9qPkInaMPWstVjPsFop4S9LYgdRy6jkG0nH4.jpeg

CJpBcsb7fo1EB0SMJdqwvx75gBcWqFhGELitWkE9.jpeg

古典与现代碰撞,东方与西式交融。最前沿的区块链技术服务商ChainUP,最原味的古朴书院昭明书院,最火爆的酒会ChainUP&BiKi Wuzhen BlockChain Private Party,在一片欢呼和惊叹中开始,在激烈与碰撞的自由交流中圆满落幕。

Ox8uK5EIo3pTwmnltAfK99EdJDz2ESUcMu4jd8wq.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。