房地产大亨以1530万美元的比特币出售纽约公寓

yybWOEBK4Kz8vXCu4fNAleJFxrvDfCB5dUdpqct0.png
房地产大亨本·绍尔(Ben Shaoul)以1530万美元的比特币(B

yybWOEBK4Kz8vXCu4fNAleJFxrvDfCB5dUdpqct0.png

房地产大亨本·绍尔(Ben Shaoul)以1530万美元的比特币(BTC)出售了曼哈顿久负盛名的上东区的零售公寓。纽约房地产杂志《 The Real Deal》于11月1日报道了这一消息。

据知情人士透露,马格南房地产集团总裁Shaoul将11400平方英尺的物业卖给了台湾实体“ Affluent International LCC”。

越来越多的BTC买卖豪华物业

据报道,Shaoul本人拒绝对此发表评论,但代表Magnum参与此次交易的Jet Real Estate经纪人Eric Hedvat将这项交易称为“无缝流程”。

据报道,Magnum在2018年使用比特币与同一栋建筑中的另外两名买家签约—一位以6245,000平方英尺的工作室要价87.5万美元,另一位989平方英尺的一居室售价为148万美元。

Shaoul的另一个住宅开发项目已经上市,可以选择使用比特币进行购买,但最终于去年以8200万美元的价格以现金出售给了位于布朗克斯的投资者马丁·夏皮罗。

除了马格南姆,《真实交易》还指出,这家位于布鲁克林的租赁管理公司于2018年宣布将接受加密货币作为支付方式。

Corocan在上东区出售的一处价值2900万美元的房地产的最新清单显示,卖方将“接受以比特币,以太坊或Ripple支付的款项。”

使用比特币购买19世纪的英国教堂

今年秋天早些时候,Cointelegraph 报道说,一座有150年历史的英国教堂以比特币或法定货币的价格出售,售价为150万美元。

区块链作为比特币的基础技术,也越来越多地被采用以巩固房地产和企业的所有权,以减轻土地注册处的欺诈行为。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。