阿尔法炒币软件:智能全自动化交易、币圈大佬都在用的炒币软件

阿尔法炒币软件:智能全自动化交易,币圈大佬都在用的炒币软件

          摘要:上涨卖出下跌买入,不问涨跌自动交易,为小白而创为震荡而生,超200%收益——小白网格炒币机器人

webp

          在2019年的虚拟货币走势里,比特币可以说是独领风骚。在今年年初,比特币最低跌至了3200美金左右,但在新春佳节后,就进入了上涨模式,大家可以从下面的曲线图可以看到,比特币在2019年总体上处于上升趋势,虽有回调,但大趋势向上。

          在这轮走势中,比特币最低3200美金到最高14000美金,上涨了4倍多,8个月就有几倍的收益,除了比特币,传统式的可投资资产沒有如此大的涨幅了。房产、股市也是不可能相比的。但,在币圈中,又有多少人买了比特币而且一直长期持有呢?我觉得应该沒有多少吧。炒币的人都有一个通病,喜欢买便宜的币种,而看到比特币的价格这么高,觉得再涨也是涨不了多少,因此就算有比特币,也用来买其它币种了。但很遗憾,这轮走势中,并沒有给太多币种突出表现的机会,基本上是比特币的独立走势。

          针对比特币来说,它可以作为是一个优质储值资产。比特币是大家常人现阶段遇到的最好的实现阶层跃升的机会,不仅有钱人可以投,大家常人都可以投,它并不像股市,也不像房产这么高的投资门槛,几百到上千块甚至几十块都可以购买比特币。由于它是向下拆分的,它的最小单位可以很小,例如可以买0.0001个比特币等。大家可以制定一个比特币定投计划。每个月发完工资后拿出三分之一进行定投、每月坚持,不知不觉你就会被收益震惊到,原来定投的方法居然都有这么高的收益。

          在所有的虚拟货币中,比特币活的时间最久,是经历过历史考验的,十年的时间内比特币被判死刑的次数达到上百次了,但它最终都活了过来,而且价格不断创新高。它是最具有投资价值的虚拟货币了。

          伴随着区块链技术的全面普及,以及数字化生活的深入,之后知道比特币和购买比特币的人会越来越多,而全球只有2100万个,况且许多比特币已被人购买,剩下需要挖的并不多,总量恒定,必然会引起比特币价格的上涨。曾经比特币1美元的时候,谁也想不到居然能涨到1万美元,因此以现在的价格来看,你敢猜测它会涨到多少吗?

        因此,比特币值得大家拥有。如果没有,那就现在开始屯比特币,或许两三年看不到满意的效果,但五六年之后呢?你一定会感谢你现在是做的决定!

阿尔法小白网格八大优势:

1.合作平台

支持全球主流平台,资金仅存放交易所自己的账号,安全无风险

2.交易币种

接入交易所上架的所有币种均可开启套利

3.行情分析

多维度综合大数据智能分析走势,24小时全网监控

4.稳健风控

防止超卖或超买,借此可以降低用户风险

5、智能撤补

提高资金利用率和整体收益率

6、操作简单

非常适合小白用户,门槛低,资金利用率高,好上手

7、炒币行情

点击“行情”即可轻松掌握全球交易所币种实时行情,方便快捷

8、合伙人

可以享受高达40%合伙人返佣

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。