YeeCo CIO应邀出席2019全球区块链产业峰会 探讨实体经济与通证经济关联性

11月11日,YeeCo CIO David Li应邀出席由首尔经济TV主办2019全球区块链产业峰会,并就「区块链应用-实体经济与通证经济的联系」话题进行深度

htcUArOTF1R9tYVczT7tkDGrcsnfZfrOHwFqMgSo.png

11月11日,YeeCo CIO David Li应邀出席由首尔经济TV主办2019全球区块链产业峰会,并就「区块链应用-实体经济与通证经济的联系」话题进行深度分享。

在发言中,David率先向与会嘉宾观众介绍了YeeCo公链定位、市场策略等基本信息。他表示,YeeCo是面向5G的高性能公链,除了关注C端用户流量,还关注物联网设备上的流量。

同时,他也表示通证经济能够发展起来是受到了行业分工精细化的大环境影响,通证(Token)在产业链条各环节当中充当着价值传递的媒介。去中心化的Token方式,在供应链金融等跨实体经济产业中,存在非常大的市场空间。

在实体产业融合当中,YeeCo将从供应链环节入手,为实体产业提供完整解决方案; 同时聚合大数据资源,为公共服务机构创新商业模式。致力于成为一个去中心化的万物互联网络基础设施。

a28yqIWQjYwEI16QUCpEEsuUrAlcMflxy7nMWE0i.jpeg

开场致辞

9lzqD7lkYu9ja3TPfEIV2w8K7QiOzGGLCEPtMnxM.jpeg

演讲嘉宾证件

2019全球区块链产业峰会由首尔经济TV主办,SENbit、Decenter承办,搭建政商界人士在区块链领域的交流机会,会议就区块链未来与实体经济的融合、产业核心角色数字货币交易所发展的痛点、培养安全健康的区块链生态环境和数字货币的政策动向的重要话题展开讨论。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。