全球前十新锐交易所争相邀请首款保值套利型数字资产BOX33上线

BOX33专注于数字资产管理和量化交易,致力于为广大个人投资者或机构投资者提供全球领先的量化数字资产管理产品。随着全球数字资产行业的发展,高净值人群及机构对数字

10月28日,A股区块链板块迎来集体爆发,新湖中宝、浙大网新、先进数通、远光软件、御银股份、安妮股份、科蓝软件等逾90只个股集体涨停。

全球.jpg

币圈铁律:只有持币者才是真正笑到最后的胜利者。 既然持币是王道,那我们对看好的币一定是在一段较长的时间内持有保留“精品”,同时不断淘汰“劣品”。 方法就是对手中持有的“主流币”,在每个领域选出不超过3个品种,而剩下的币就要择机全部清仓。 清仓是个痛苦的过程,很多投资者在心理上很难接受,但这是去粗取精的必要手段,也是我们每个投资人必须要跨过的一道心理门槛。

的.jpg

BOX33  ETF作为⼀种跟踪主流币种的基金,以减小与标的指数的跟踪误差为主要目的,投资者买入BOX33即可快速建立仓位,节省了选择与买入数字资产的成本,长期持有更能实现对主流币种的便捷跟踪。BOX33为客户提供自动量化交易服务,能够紧盯每⼀个投资机会,时刻分析交易风险。数字资产市场,最好的的出路就是,想出一个好方法,然后持之以恒,尽最大可能,直到把梦想变成现实。

反条约规定.jpg

全球首款保值套利型数字资产的诞生,对整个行业有着非凡的意义:

 BOX33专注于数字资产管理和量化交易,致力于为广大个人投资者或机构投资者提供全球领先的量化数字资产管理产品。随着全球数字资产行业的发展,高净值人群及机构对数字资产管理的收益要求和个性化需求也日益加强。BOX33切合市场需求点,适时推出宏观市场指标性产品,填补市场上缺乏可信、有效指数的空白。根据各个币种的基本面、交易数据以及舆情信息在内的三项因素,并以核心智能算法将三条数据流按规则综合计算、输出、评定,得到各个样本币种的“市场综合权重”。为全球数字资产投资者提供了一种新型简便的投资方式,完善了整个行业生态。如此优质的项目从创立之初就受到了各界关注,全球前十新锐交易所争相邀请BOX33上线,经过资本方的长期战略部署,全球用户期待已久的明星项目将正式登陆资本市场的舞蹈,期待BOX33释放万丈光芒!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。