GX.COM与ChainChat(链信)达成战略合作

GX.COM与ChainChat(链信)达成战略合作

CrzqPNp9J5AHdsp0JlyorDcPasKMbtsWBhRYBDfG.png

11月8日,GX.COM与ChainChat(链信)正式达成战略合作。GX.COM数字资产交易平台(Global
Exchange)由区块链行业老兵及区块链领域顶级研发人员共同打造,交易所致力于为全球100多个国家和地区的用户提供安全、快捷、高效的数字资产交易服务。      ChainChat(链信)目标链接全球的区块链用户,致力于打造一站式区块链综合流量社交平台,用创新的思维覆盖到区块链的各个版块,集成区块链行业中各个生态。      GX.COM将携手ChainChat(链信),共同在生态建设,资源共享等方面深入合作,不断提升用户体验,共筑区块链生态网络。双方的共同目标是将当下碎片化的市场流量转化为实用价值,帮助双方实现价值流通,抓住区块链的浪潮,实现商业场景多样化。双方的战略合作,将进一步推动区块链生态的发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。