BB.VIP开启认购计划 认购倒计时

据悉,BB.VIP将在11月13日14:00开启为期两天的认购计划,并于16日15:00上线STE项目。

RDeiCdDe9pkBHQIIx4OGoUo0z2tCbSXNC2cUh6eP.png

据悉,BB.VIP将在11月13日14:00开启为期两天的认购计划,并于16日15:00上线STE项目。在过去,BB.VIP一直致力于寻找具有发展潜力的数字资产项目,而此次认购的推出,是在全球范围内帮助平台参与者,获得优质项目的参与机会,同时也能帮助项目团队获得资金和社区上的支持,以推动项目发展。

从风控层面上看,认购模式主要将项目方自身的风险转移到交易所。交易所将利用其更多的资源和经验完成所有调查,并减少网络钓鱼、DDoS和其他恶意攻击。此外,通过交易所专业的金融与风控部门的支持,对代币的传播、资金的收集和财务审计进行更有效地追踪。

BB.VIP作为全球化的数字资产服务平台,致力于为加密数字货币投资者提供优质项目和投资标的。成立于2019年05月,总部位于澳大利亚,同时辐射亚洲大部分等地。团队核心成员来自国内外顶尖投资银行、证券交易所及底层技术开发领域。

STE是基于EOS所开发的侧链,其主要是为了解决EOS的DAPP成本过高、安全性不足等方面的问题,实现真正的兼容开放、独立自由。STE 希望在前人的基础上,为 STE 基于EOS所带来的优秀的共识机制设计一套异构多链体系,我们希望这个多链系统形成一个生态,为我们带来以下好处:

  • 稳定而廉价的链上资源

开发者可以根据自身需求自由选择运行的侧链,允许多个侧链接入整个生态,会使得资源的供给可以充分满足市场的需求,这样可以稳定链上资源的成本,另一方面,很多应用会希望链上可以提供稳定的资源和 TPS,通过部署专门的侧链,可以充分保证 DApp 运行不会被其他应用干扰。允许扩展链功能某些时候开发者和用户需要扩展链功能以实现其特殊的需求,进而部署专门的联盟链或者私链以侧链加入 STE。

  • 多链间价值交换

多链系统中通过中继层,可以很方便的交换多个链上的资产,进一步,可以在中继层上部署去中心化的交易所。

  • 支持无缝迁移基于其他链的应用

我们可以引入其他底层链技术和智能合约技术,以侧链的形式提供给开发者和用户,这样开发者可以很方便的移植已有的应用到 STE 生态中。

zihLH3hbgdTMQbcE8cvp67Yk1LV3JfmLCGu8tTaC.png

据悉,本期认购计划将于11月13日14:00正式启动,为期两天,限量发售7000万枚STE,届时使用平台币在PC网页端即可进行抢购,具体抢购规则详见BB.VIP官网。两轮认购结束后,STE将于11月16日15:00上线STE/USDT交易对,并开放交易。

本期认购的参与门槛,相对市面上的其它平台更为友好,参与者只需提前兑入一定量的稳定币USDT即可参与,保证项目参与者可以随时使用多样性的资产进行参与。

据悉,BB.VIP对本期的认购筹备有数月之久,结合长期在数字资产上的实践经验,对数百个数字资产项目都建立了长期的跟踪和分析,最终遴选出具有发展潜力的优质项目。

之后,BB.VIP还会上线更多优质的数字资产项目,开放认购,供平台用户参与,敬请关注。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。