BitCherry项目周报 | 第15期内容

BitCherry项目周报 | 第15期内容(2019.11.04~11.10)

2QAC8KITDSrGu3UlIdfinCo1xjMHEMYYCxe1i57i.jpeg

团队动态  Team Updates

11月7日,BitCherry全球之行的马耳他站正式开启,BitCherry项目团队受邀参加了马耳他“AIBC Summit Malta”区块链峰会。在主题为“分布式商业对世界经济的影响”的圆桌论坛中,BitCherry创始人及CEO Paul表示:“分布式经济是区块链诞生后逐渐演化而来的全新经济体系,它与传统经济体系的区别在于,价值网络的构建形态正在发生变化。BitCherry将通过构建透明、可信、不可篡改的分布式网络平台,实现公平的点对点共享和交易,以此来带动分布式经济的落地”。

在圆桌论坛中,BitCherry首席科学家Bob Qin谈了分布式经济的前景,以及资产交易的实现途径。他强调说:“分布式经济的作用是重构金融,其特点是不可被垄断。随着数字货币和数字资产被越来越多人所接受,将真正做到用公共信任网络来连接各种经济场景,用社区或者联盟的方式作为组织形式,让每一个参与者都有价值,所有参与方都可以获益。”

11月11日,BitCherry全球之行的新加坡站正式开启,BitCherry项目团队受邀参加“Singapore FinTech Festival”金融科技节。将与来自全球的数万名金融科技精英们以“可持续发展”、“金融与科技”、“金融的未来”及“投资全球市场的机会和指数技术”为主题进行交流讨论。

媒体报道  Media Report

11月7日马耳他峰会期间,BitCherry创始人及CEO Paul分别接受了大会媒体及B2BIQ的线下专访。专访中,Paul以当前商业社会为例,重点阐述了分布式经济在重构现有商业格局中的作用,他指出,分布式经济改善了原有商业社会边际效应,链接了整个商业生态中的各个环节,使生态中所有的参与者都能得到对应的利益。

11月7日,中国金融商报网、中国财经网、天极网等金融媒体以“BitCherry落地马耳他,掀起分布式商业的范式革命”为题,对BitCherry受邀参加马耳他区块链峰会,赋能全球商业经济进行了报道。

11月8日,Coinspeaker、Vnbit、Coinvestasi、Bitcoinmedia、Nulltx等多家海外知名商业媒体以“落地马耳他,掀起分布式商业的范式革命”为题对BitCherry进行了报道,文章描述,BitCherry将通过分布式技术赋能全球商业并实现价值。

社区动态  Community  Progress

Telegram社群抽奖活动持续进行中,参与人数较上周有明显增长。

BitCherry已于11月7日在Instagram/LinkedIn/Facebook/Twitter开启新一轮的抽奖活动,活动详情敬请关注官方社交媒体账号。同比上周,BitCherry的官方YouTube增长了200人,LinkedIn主页访问量增长了三倍!

技术进展     Technical Progress

BitCherry技术团队本周主要进行了以下工作:

修复投票选举成为超级节点后由于逻辑时钟启动失败导致的不能正常出块的bug;

修复未能剔除上周期的超级节点导致获取候选节点列表不正常的bug;

修改源码中创世区块参数,集成初始候选人列表以及创世区块参数到源码中。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。