1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:缩量阴跌,最是磨人

市场还是一个进一步退两步的走势,目前来看抛压并不算大,空头略强,多头略弱,预计这种弱平衡还会持续一段时间。

作者:谈币论金

市场还是一个进一步退两步的走势,目前来看抛压并不算大,空头略强,多头略弱,预计这种弱平衡还会持续一段时间,直到多空平衡被打破,从周线级别上看,几大龙头品种的走势都不太乐观,中线调整远未结束,这种缩量阴跌的走势最是伤人,你觉得不行了,它有晃晃悠悠起来了,你觉得走好了,它又下去了,反复的多空消耗,直到无人参战,与其在消耗,不如隔岸观火,等到趋势明朗再行定夺。

BTC

从周线级别来看,BTC已经击穿了之前那根大阳线的一半位置,并且跌破了5周线,目前还没到周线收盘的时间节点,所以市场还存在继续争夺5周线的可能性,该标的这样上去下来,反反复复的阴阳相交的走法对多头消耗是非常大的,这样的走势恐怕跟6月到9月的走法一样,成交量缩到一定的程度之后恐怕会再次开启寻底,从日线级别来看也不太乐观,5天线和10天线已经拐头向喜爱,对币价形成一定的压力,关注8300附近的支撑力度,阴跌的走势最磨人,我还是建议大家谨慎参与,保持观望,等趋势明朗再做决断。

行情分析:缩量阴跌,最是磨人

ETH

ETH跟随BTC出现下跌,已经多次试探190美元的颈线位的压力,能不能突破关键还是要看成交量和BTC的表现,该标的自己走不出独立行情,大概率还是跟随市场走,该标的W底的颈线位压力比较大,目前的成交量不足以形成有效突破,若迟迟不能突破,则说明市场对于该标的的认可程度远不如BTC,如果该标的再次回探150美元附近的话要小心了,三碰必破,三碰必破,个人认为BTC向下的可能性要高于向上,该标的可能也会跟随。

行情分析:缩量阴跌,最是磨人

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。