1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

双十一购物送比特币,这个app做到了

Lolli是一款浏览器内置的应用程序,通过其官网上的入口,目前可用于包括沃尔玛在内的主流网站支付。

比特币初创公司Lolli宣布,在阿里巴巴上购物的该公司用户可获得消费金额5%的比特币作为奖励。Lolli是一款浏览器内置的应用程序,通过其官网上的入口,目前可用于包括沃尔玛在内的主流网站支付。

bitcoin

Lolli在双十一宣布了这个消息。据Lolli称,2018年光棍节,阿里巴巴的购物者花费了超过310亿美元。

Lolli首席执行官兼联合创始人Alex Adelman指出,阿里巴巴是世界上最大的零售商和电子商务公司,此举对Lolli来说是非常重要的一步。

“我们的用户每天在数百万的在线产品上赚取免费的比特币。可以说,最重要的一点是,我们可以实现通过商业连接整个世界的使命。”

不过,这个活动仅限美国用户参与。Lolli的通讯主管Aubrey Strobel说,中国居民将无法参与,产品必须从中国运往美国。

Adelman强调了该公司在2020年向全球扩张的计划,并强调希望通过比特币和商业连接中国和美国。

今天早些时候,最早的比特币购物奖励应用Fold宣布支持Airbnb应用内的购买活动。有了这项新功能,Fold用户每次入住都能获得3%的比特币返现,并在该平台上进行预订。这款应用程序可以在包括美国、澳大利亚、加拿大、爱尔兰、墨西哥和英国在内的特定国家使用。

至于阿里巴巴,这家中国零售巨头迄今对比特币并不友好。10月10日,阿里巴巴旗下的数字支付平台支付宝重申了对比特币的负面立场,确认将禁止所有与比特币相关的交易。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。