直播 | 波场TRON创始人孙宇晨将在一直播揭秘波场与Poloniex的战略合作

新加坡时间11月13日晚上8点,孙宇晨将在一直播平台进行直播,揭秘继波场TRON与三星SAMSUNG集团区块链业务合作之后,与Poloniex(P网)又进行了哪

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

孙宇晨最新微博消息,新加坡时间11月13日晚上8点,孙宇晨将在一直播平台进行直播,揭秘继波场TRON与三星SAMSUNG集团区块链业务合作之后,与Poloniex(P网)又进行了哪些战略合作。

波场TRON以推动互联网去中心化为己任,致力于为去中心化互联网搭建基础设施。旗下的TRON协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐,高扩展,高可靠性的底层公链支持。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。