A网(AOFEX交易所)重磅更新 三大功能全面升级

本次更新主要涵盖全新的合伙人制度、A网声态,以及NSO交易功能,对其进行了全面升级,以便能更好服务于用户。

 JpOY2f1N7zZS5RxLlSbHCp6U9VXlBDTzhQng1Fkn.png

今日,AOFEX官网及APP迎来重磅更新。本次更新主要涵盖全新的合伙人制度、A网声态,以及NSO交易功能,对其进行了全面升级,以便能更好服务于用户。

AOFEX交易所位于英国伦敦,是世界领先的数字货币新金融平台,24小时为50万社区成员提供优质服务和更安全的加密数字货币交易环境。

 opE7jaSBUWliPJMhGZ7iLz93k3nWoQ9epyD3mm06.png

人人都是合伙人

普通用户在完成高级认证后,可在“个人中心”—“推广”中勾选申请,成为AOFEX交易所合伙人。AOFEX将为每一个合伙人生成专属邀请二维码和链接,方便合伙人进行邀请。当其他人通过专属二维码或链接注册成为新用户并进行账户激活(完成高级认证)后,合伙人可享受对应的返佣收益。

 FJYJITTrpwEoXFmfrhsmhSxRjzVFooXpFIfPkwS4.png

AOFEX合伙人可获得直接邀请人交易手续费15%的返佣,可获得间接邀请人交易手续费10%的返佣,可获得次级间接邀请人5%的返佣。

除返佣之外,受邀注册AOFEX并完成高级认证的用户,在两个月内交易量达到10000USDT时,可获得10USDT奖励;邀请该用户的合伙人,也同时获得10USDT奖励。

 whS8ptR04t0YkK170el8OkIAgYPslq85GPWZSAXu.png

NSO功能全新升级

为了方便用户更直观地了解市场实时变化,更精确地把握行情机会,A网为NSO增加了分时图功能。分时图将根据现货交易市场的最新成交情况而实时变化,直观而精确地反馈市场动态,为用户提供可靠的投资依据,最简单也最直接地向用户传达准确信息,便于用户做出判断。

 BtsQ8f1AH1lEXv8dWQOfRzYknQe8bHIi2479crEv.png

为了满足用户直接使用其他币种进行非标准化期权投资的需求,AOFEX开放了多币种买入与结算的功能,可直接AQ、USDT、BTC、ETH、EOS、LTC、XRP、BCH中的任意币种参与BTC、ETH、EOS的NSO交易,交易过程中系统会自动根据实时行情进行换算和结算,不需要用户再去进行中间兑换环节的操作。

同时,AOFEX新增买平规则,即用户可以在原有买涨、买跌的操作之外选择买平,即NSO交易币种在该场次交割时相对开始的价格涨跌幅度小于或等于0.03%。

A网声态全面开放

A网为创建更为立体复合的生态系统,在原聊天室功能的基础之上进行了扩充与升级,成立“A网声态”栏目,包括聊天室、资讯及大V说共3个板块。

聊天室对原功能进行升级,方便大家更轻松愉快地进行沟通。

资讯则整合了全网最新最准的快讯和深度长文,让用户在站内即可清晰了解行业动态。

A网还重金招募行业KOL入驻AOFEX“大V说”专栏,在文章中发布自己真知灼见,与读者零距离交换意见。

A网声态将向用户提供最新鲜的行业快讯、最深刻的行情分析、最准确的大咖意见、最激烈的头脑风暴,帮助每一个人在不断学习中获得进步。

 SzlhHPijKiqWHZmr0Y3vUm82iyTGp9QA4veivEeo.png

所有这些努力,都是为了更好地保护投资者的利益,让用户们在安全且公正的环境里自由进行交易,获得区块链行业发展所带来收益的同时,也帮助整个行业进行优胜劣汰,逐渐选择出最受认可的技术与团队,为区块链技术改变世界贡献自己的力量。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。