比特派将支持Nervos主网

比特派将发布支持Nervos主网的钱包版本

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

Nervos主网预计将于11月16日正式上线,比特派钱包与Nervos主网对接等相关工作已准备完毕,并将在Nervos主网上线前发布支持Nervos主网的钱包版本,主网正式启动后用户即能够使用比特派钱包创建Nervos主网地址并进行CKB钱包收发等操作。

自从2019年7月比特派和Nervos建立战略合作伙伴关系之后,双方团队在技术、生态建设等多个方面建立了紧密的沟通。比特派和Nervos共同相信:推动基于区块链技术的应用落地及建设一个更加去中心化的世界定是未来的发展趋势。Bitpie将持续为Nervos革命性的区块链架构和实施流程提供支持,为全球用户提供世界一流的服务。

Nervos Network 是一个开源的公链生态,包含以区块链技术为核心、相互兼容的一组分层协议,来解决区块链可扩展性上的困境。Nervos CKB(Common Knowledge Base,共同知识库)是 Nervos Network 中基于 PoW 共识机制的底层公链。在允许任意加密资产获得安全性、稳定性和无需许可性的同时能够支持智能合约、第二层扩容方案,并且通过「价值存储」的加密经济设计使得原生代币 CKBytes 捕获整个网络的价值。Bitpie.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。